Первый миллионер Гослото «5 из 36» в Новом году!

10 января 2015

Новогодние чудеса продолжают случаться! Это происходит практически каждый день, благодаря отечественным лотереям! Стать миллионером может каждый, кто приобретет билетик и угадает правильную комбинацию номеров! Если вы не успели стать участником популярных и перспективных лотерей в праздники, не отчаивайтесь – впереди еще невероятное количество интересных предложений и приятных сюрпризов!

Мировые лотереи – прекрасная возможность начать новую, интересную жизнь, полную ярких эмоций и фантастических впечатлений! Попробуйте и вы протянуть руку к своему счастью! Выбирайте самую интересную и перспективную игру и покупайте билетики! Пусть удача будет вашим неизменным спутником, но не забывайте о том, что многое зависит от нас самих! Не бойтесь поверить в себя!

Купить билет Мегамиллионс

В Новый год с миллионным капиталом!

Лотерея Гослото 5 из 36 сердечно поздравляет всех своих поклонников с наступившим Новым, 2015-м годом и Рождеством Христовым. Не успели мы опомниться от праздников, как на счету любимого лото появился первый крупный победитель! Счастливчик купил лотерейный билетик на тираж, который был анонсирован на 5-е января 2015 года. Вечерний, 2273-й по счету розыгрыш сделал из обычного россиянина настоящего миллионера с помощью правильно угаданных номеров! Повторить его пример может любой из вас, стоит только сильно этого захотеть.

Стоит отдельно отметить, что джекпот в размере 23 484 315 рублей копился на протяжении 38-ми тиражей, и никто не мог покорить его. Но вот 2273-й розыгрыш стал судьбоносным для нашего удачливого героя и вошел в историю «5 из 36». Торопимся познакомить вас с новоиспеченным миллионером отечественного лото и первого победителя Гослото в наступившем 2015-м году! Правильная пятизначная комбинация скрывалась в одном из приобретенных нашим героем лотерейном билете. За свое счастье удачливый россиянин заплатил 450 рублей. Номера, которые принесли победителю 2273-го тиража победу: 10, 8, 34, 25, 4. Интересно, что же помогло нашему герою выиграть крупную денежную награду? Чистое везение или веяние ветра удачи в новогодние праздники? Но об этом мы узнаем, когда финалист приедет в главный офис Гослото. Историю крупной победы с нетерпением дожидаются не только наши читатели, но и организаторы «5 из 36».

Играем в лото!

Мы присоединяемся к поздравлениям победителю Гослото «5 из 36» и приглашаем всех поклонников отечественных лото принимать участие в следующих тиражах! Желаем удачи!

А тем, кто является поклонником американских лотерей, напоминаем, что на сегодняшний день джекпот лотереи Megamillions вырос до 246 миллионов долларов, а у Powerball – до 176 000 000$! Не пропустите своей удачи, за такие суммы стоит побороться!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017