«Золотой ключ» разыграет 15 квартир на Старый Новый Год!

11 января 2015

Только в России отмечается Старый Новый год! Это замечательная традиция - еще раз встретиться за большим семейным столом, еще раз сердечно поздравить друг друга, еще раз пожелать друг другу счастья и здоровья! А для поклонников лотереи Золотой ключ Старый Новый год - это замечательный повод выиграть отличные призы! В честь старо-новогоднего праздника в следующем, 859-м тираже будут разыграны последние 15 квартир из 70! Жилищный марафон от любимого лото подходит к концу и это означает, что у вас есть последний шанс попасть в новогоднюю сказку от «Золотого ключа»!

Чудеса случаются! Главное - верить в них изо всех сил! Покупайте билетики зарубежного лото, угадывайте правильные номера счастливых комбинаций и получайте отличные денежные награды! Устраивайте себе праздник каждый день с перспективными мировыми лотереями!

Купить билет Powerball

Квартиры на « посошок»

Торопитесь поздравить близких с последним новогодним праздником, дарите им лотерейки «Золотого ключа», чтобы это событие запомнилось только счастливыми воспоминаниями о выигрыше собственной квартиры! За минувшие три тиража лотерея «Золотой ключ» разыграла 55 квартир – огромное количество людей получили самые желанные подарки! И вы успейте выиграть для своей семьи новое современное жилье!

859 тираж Золотого ключа

Лотерея «Золотой ключ» никогда не оставляет своих поклонников разочарованными и всегда выполняет обещания! Приложите максимум усилий и получите главный приз тиража – квартиру, как говорится, «на посошок»! 859-й тираж лото «Золотой ключ» состоится в следующую субботу, 17-го января 2015 года. Трансляция розыгрыша пройдет традиционно, на телеканале НТВ, в 8:15 утра по московскому времени! С лотереей «Золотой ключ» праздники не заканчиваются!

Многие из наших соотечественников уже почувствовали себя победителями! Например, житель Чувашии приехал в гости к любимому лото не просто так! Алексей (так зовут нашего героя) прибыл в Москву за причитающейся наградой в размере 500 000 рублей, которые он выиграл в 849-м тираже, посвященном Дню полиции.

Сказочное везение!

Супруга Алексея до сих пор не может поверить в крупную удачу. Наш герой рассказал представителям лото, что сомнение гложет его жену, потому что свой счастливый тираж супруги проспали, и о результатах узнали в интернете. Когда в билете Алексея определилась полностью вычеркнутая линия, то наш герой понял, что выиграл крупный приз! Победитель – частый игрок и большой поклонник жилищной лотереи «Золотой ключ». Свое азартное увлечение Алексей бросать не намерен, наоборот, он продолжит бороться за супер награды от любимой игры!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017