Итоги «жилищного марафона» от лотереи «Золотой ключ»! Кто отпраздновал новоселье, а кто разбогател?!

22 января 2015

Новый год уже позади, и нам остается только лишь вспоминать о том веселье, радости, подарках и поздравлениях. Можно подвести итог ушедшего праздника. Похвастаться результатами желает и лучшая жилищная лотерея Золотой ключ, ведь с новогодними праздниками подошел к концу и квартирный марафон! За это время огромное количество людей получили жилищные подарки и денежные вознаграждения различных призовых категорий. Для этих счастливчиков новый, 2015 год начался с исполнения желаний, а вы успели поймать большую удачу за хвост?

Кто не любит подарки? Популярные зарубежные лотереи готовы дарить вам отличные призы в виде многомиллионных джекпотов, практически каждый день! Угадывайте нужные номера выигрышных комбинаций и получайте свои награды! Если еще не успели начать лотерейную карьеру, но собираетесь это сделать, вам поможет наш сайт! Именно здесь вы найдете подробное описание правил участия, способы получения причитающихся выигрышей! Играйте, выигрывайте, будьте успешными и счастливыми вместе с мировыми лото!

Купить билет Powerball

Не прощаемся с праздниками, говорим - до скорой встречи!

Конечно, немного грустно прощаться с праздничными деньками и возвращаться в повседневные рабочие будни, но с «Золотым ключом» вы рискуете остаться счастливым в любое время! Например, наши новоиспеченные миллионеры и новоселы также получили свои победы совершенно неожиданно! Хотя, наверное, любой лотерейный игрок верит в то, что именно ему обязательно повезет. Так кто же получил статус богача или ключи от новенькой современной квартиры? Давайте разбираться!

победители жилищного марафона

Ранее мы знакомили вас с результатами тиражей «жилищного марафона», только победители последнего розыгрыша остались в тени. Завершающим оказался 859-й тираж, который был посвящен Старому Новому году. Практически ни один житель нашей огромной страны не пропустит повода повеселиться, и Старый Новый год - это отличная возможность и праздник еще раз отметить, и душу отвести, и квартиру выиграть! Итак, последние пятнадцать квартир отправились к своим новым обладателям. Этими счастливчиками оказались жители Нижнего Новгорода, Татарстана, Саранска, Краснодара, Волгограда, Ростова-на-Дону. Но это только 10 квартир, а еще стоимость пяти оставшихся новых апартаментов разделили на двенадцать участников, в чьих руках оказались счастливые лотерейные билеты. Эти везунчики - игроки из Самарской области, Белгорода, Свердловской области, Иркутской области, Уфы, Череповца, Татарстана, Москвы, Хабаровска, Иркутска, Перми! Каждый из этих победителей получил по 416 508 рублей!

Сундучок с сюрпризами от «Золотого ключа»!

Лотерея «Золотой ключ» призывает вас не расстраиваться, что новогодние праздники подошли к концу, ведь впереди еще море поводов выиграть крупный приз – миллионные награды или собственные квартиры! Играйте и побеждайте – «Золотой ключ» ваш путеводитель в мир счастья, удачи и замечательных подарков! Для кого-то лотерея - это просто азартное хобби, высшая награда которого - чувство удовлетворения от победы. Но для многих поклонников лото – это замечательная возможность решить финансовый и жилищный вопросы!

Будьте позитивными и удача вас обязательно найдет!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017