Две квартиры обещает ГЖЛ в первом февральском тираже

26 января 2015

Уж о каких только домах нам не рассказывали? Архитекторы не стесняются в своих желаниях и фантазируют, что называется, по полной! Государственная Жилищная Лотерея продолжает радовать нас историями самого необычного жилья. Сегодня мы узнаем о невидимом доме! Да-да, все мы знаем о сказочной шапке-невидимке, а некоторые мечтают о таком чуде и по сей день, но вот целый дом? Невидимый дом - это не выдумка писателей, а самая настоящая реальность!

Дома и машины, круизы и крупные счета в банке – все доступно победителю лотерей. Популярные мировые лотереи – двери в мир богатства, стоит только решиться и купить билетик! Это можно сделать, не выходя из дома, благодаря современным интернет технологиям. Купить билет, узнать результаты, получить причитающуюся награду можно, не вставая из любимого кресла, сделав несколько кликов компьютерной мышью. Многие наши соотечественники уже испытали на себе счастье крупного лотерейного победителя, не пора бы и вам оценить преимущества игры онлайн на собственном опыте?

Купить билет Евромиллионс

Дом из зеркал! Чудеса американских архитекторов

Чудо-строение располагается в парке различных скульптур Нью-Йорка, но найти его не так просто, как кажется на первый взгляд. Все дело в том, что дом этот построен из зеркал и полностью сливается с окружающим его ландшафтом

В этом доме все из зеркал - и стены, и крыша, только окна выдают его среди травы и деревьев, наверное, это специально спроектировано архитекторами, чтобы гости парка не врезались в постройку! Окна зеркального дома сделаны из обычного стекла, а рамы - из светлого дерева, что создает иллюзию, как будто бы окна парят над землей! Необычное, сказочное здание стало настоящей достопримечательностью, которой ежегодно приманивают тысячи и тысячи туристов.

Некоторые семьи России мечтают не то, чтобы о таком волшебном доме, а просто о собственной квартире. Жилищный вопрос - главная проблема жителей всех регионов нашей страны. Но благодаря Государственной Жилищной Лотерее многие наши соотечественники уже отпраздновали новоселье. Стать счастливым обладателем новенькой современной квартиры можете и вы! В следующее воскресенье состоится очередной, 114-й тираж ГЖЛ, игроки которого смогут выиграть одну из двух квартир и обогатиться на приличные суммы различных категорий.

114 тираж ГЖЛ

87 шансов на крупную победу!

Победителей будет больше, чем всегда, ведь в тираже будут участвовать 87 шаров! Это ваш шанс изменить жизнь и начать счастливую лотерейную карьеру. Покупайте билетики для всех членов своей семьи, чтобы увеличить шансы на крупные победы. Следующий, 114-й тираж Государственной Жилищной Лотереи состоится 1-го февраля 2015 года, трансляция розыгрыша пройдет на телеканале НТВ, в 8:15 утра. Приезжайте на съемки шоу «Русское лото плюс» и получайте ключи от собственной квартиры в прямом эфире!

Желаем всем удачи и отличного настроения!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017