Двухсотмиллионный джекпот лотереи «6 из 45», наконец-то, разыгран!

4 февраля 2015

Глобальные события украшают нашу жизнь новыми эмоциями и впечатлениями. У каждого из нас свое понимание о глобальном: сегодня мы поделимся новостью, которая, несомненно, станет глобальной для поклонников отечественного лото. Участники ежедневной лотереи Гослото 6 из 45 на протяжении многих тиражей внимательным образом следили за аккумуляциями джекпота любимой игры. И вот - свершилось! Мега гигантский суперприз в размере 203 175 894 рублей разыгран! Почти полгода лотерея «6 из 45» держала в напряжении своих фанатов, каждый день миллионы наших соотечественников пытались сорвать этот огромный куш, но только сейчас цель была достигнута двумя счастливчиками!

Выиграть быстро и много реально! Зарубежные лотереи - отличный вариант для скорейшего обогащения! Постоянные поклонники мировых игр, которые внимательно следят за тиражами своих любимых лото, не пропускают ни одного розыгрыша многомиллионных джекпотов! Вы тоже можете выиграть крупное денежное вознаграждение от самых перспективных лотерей планеты! Как это сделать, вы сможете узнать с помощью нашего сайта! Пользуйтесь самой удобной привилегией интернета – возможностью приобретать онлайн билеты самых перспективных лотерей планеты!

Купить билет Powerball

Рекорд побит! Поздравляем победителей!

Последний раз подобная ситуация происходила в августе 2014 года, тогда наградой для героя Гослото «6 из 45» стали 202 441 116 рублей. Эта сумма стала рекордной, но после январской победы двух удачливых россиян организаторы Гослото официально объявили о новом рекорде «6 из 45»! Важный тираж пришелся на предпоследний день января 2015 года. 30.01.2015 г., в пятницу, в России объявилось два мультимиллионера, которые получили свои состояния абсолютно честным путем! Повторить эту блистательную игру можете и вы, если уже сегодня пополните многомиллионную армию искателей крупных денежных наград.

А теперь о победителях. Двое счастливчиков поделили награду пополам, и теперь на руки им причитается по 101 587 947 рублей. Выигрышными номерами стали числа: 15, 32, 25, 34, 39, 10, каким образом новоиспеченным победителям удалось угадать их - остается загадкой, то ли это безупречная тактика, то ли невероятное везение? А впрочем, это уже неважно, главное, что награда уже нашла своего героя, и не одного, а целых двух! Первым победителем оказался житель Мурманской области, на счастливую ставку он не пожалел 2 800 рублей и заполнил два игровых поля по 8 номеров в каждом. Второй везунчик заплатил за билетик 1800 рублей, сделав при этом многотиражную ставку, которая заключала в себе 2 игровых поля по 7 номеров в каждом.

мегаджекпот разыгран

Играют все!

Можно только предположить масштабы радости победителей 1138-го тиража, разве это не чудо? Сто миллионов рублей! На эти деньги можно безбедно существовать до самой старости! Только за январь лотерея Гослото «6 из 45» превратила шестерых своих игроков в миллионеров! Поздравляем обоих победителей с блистательной игрой и желаем им счастья и еще больше удачи!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017