Разыгран суперджекпот или новые рекорды ежедневной лотереи Гослото «5 из 36»!

10 февраля 2015

Нам снова есть, чем вас порадовать! В мире отечественного лото случилось радостное событие, которым поскорее нужно поделиться! Поклонники ежедневной российской лотереи Гослото 5 из 36 вновь удостоверились в реальности многомиллионных выигрышей, и в том, что они тратят деньги на покупку лотерейных билетов вовсе не зря!

Стать опытным участником самых многообещающих лотерей планеты поможет наш сайт. Прочитав статьи о крупных выигрышах и познакомившись с правилами участия, вы сможете расставить приоритеты и выбрать игру, которая подходит именно вам! Постоянные участники зарубежных лотерей уже не раз оказывались обладателями крупных денежных наград, попробуйте и вы испытать себя на удачу!

Купить билет лотереи Euromillions

Гослото стремится навстречу к рекордам!

9-го февраля 2015 года состоялся 2342-й тираж Гослото «5 из 36», который стал судьбоносным для нашего соотечественника! К этому времени ежедневная лотерея успела накопить на своем кону 26 317 245 рублей. Головокружительный приз сразу же стал лауреатом на звание рекордного. С момента наступления 2015 года это первый поистине огромный джекпот, разыгранный лотереей Гослото «5 из 36»!

На протяжении двух недель суперприз лотереи аккумулировался каждый день, никому из наших удачливых сограждан не удавалось покорить многомиллионную главную награду ежедневного лото, и вот, в дневном тираже счастливой «пятерочки», наконец-то, свершилось! Но самое интересное, это даже не то, что выигранный февральский джекпот занял второе место по своей стоимости. Напомним, что первое почетное место занимает суперприз, выигранный в августе 2013-го года, стоимость которого превышает 47 миллионов рублей. Удивительно другое - что счастливым победителем оказался поклонник интернет игры! Именно покупатель онлайн-магазина лотерейных билетов сорвал большой куш! Причем, многомиллионное богатство досталось нашему соотечественнику всего за 180 рублей! Именно столько заплатил победитель за возможность распоряжаться миллионами рублей!

разыгран суперджекпот Гослото

Как цифра выпадет!

Счастливыми номерами оказались числа: 33, 15, 32, 13, 24. Организаторы Гослото «5 из 36» с нетерпением ожидают появления новоиспеченного миллионера, чтобы вручить ему причитающуюся награду! Самые внимательные наши читатели наверняка обратили внимание на то, что Гослото «5 из 36» очень непредсказуемая игра! Она может раздаривать миллионы своим поклонникам каждый день, а может, наоборот, затаиться на некоторое время, но потом буквально озолотить самого везучего и удачливого участника!

Присоединяйтесь и вы к ежедневной лотерее Гослото «5 из 36» и, быть может, кому-то из вас удача улыбнется уже совсем скоро!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017