Реальное богатство от Гослото «5 из 36»! Пополняй ряды миллионеров!

23 февраля 2015

Как стать миллионером несколько раз за один день и вообще, возможно ли это? Конечно, возможно, и об этом точно знают поклонники отечественных лотерей! Купить лотерейку, угадать нужные номера и получить выигрыш - вот путь настоящего лотерейного игрока!

Вы можете рискнуть по-крупному и перейти из категории любителей в категорию профессионалов! На нашем сайте - огромное количество информации о правилах участия в самых перспективных лотереях мира, на кону которых накапливаются огромные суммы! Прочитайте интересные истории о счастливчиках из разных уголков планеты, которым уже удалось сорвать «большой куш» и пополнить свое материальное положение на крупную денежную сумму! Зарубежные лотереи исполнят ваши мечты за считанные мгновенья! А узнать, какие номера наверняка принесут вам денежную прибыль, поможет наш лотерейный гороскоп - настоящий справочник игрока!!

Купить билет Megamillions

Удача не покидает московский регион!

Любимая многими нашими соотечественниками числовая лотерея Гослото 5 из 36 превращает обычных игроков в обладателей больших денежных наград каждый день, и ни для кого не секрет, что «счастливая пятерочка» - это поистине волшебная игра! В 2357-м тираже, который состоялся 17-го февраля 2015 года, определился очередной финалист. Счастливчику свалились на голову 1 182 195 рублей! Удачливым поклонником «5 из 36» снова оказался житель Москвы, как и в предыдущем розыгрыше. Надо заметить, что над участниками из столицы витает какая-то особая атмосфера везения. Победитель прошлой игры получил три миллиона рублей!

Чтобы завоевать главную награду тиража, наш герой не пожалел 900 рублей на многотиражную ставку, заполнив свою лотерейку по пять номеров в трех игровых полях. Числа: 8, 16, 12, 25, 29 принесли москвичу первую в его жизни по-настоящему крупную победу.

миллионеры от Гослото

Не прошло и двух дней, как появился новый счастливчик от лотереи Гослото «5 из 36». 19-го февраля 2015 года состоялся 2363-й тираж, в котором победил участник из Новосибирска. Опытный игрок сделал развернутую ставку, за нее наш герой заплатил 780 рублей - и его затраты полностью окупились! Причитающаяся награда составила 2 885 580 рублей. Примеры недавних победителей дают каждому начинающему игроку надежду на лотерейные успехи!

Кто станет следующим?

Только представьте себе: за февраль 2015 года, благодаря Гослото «5 из 36» в России стало на пять миллионеров больше. С начала 2015 года счастливыми победителями «пятерочки» оказались 11 любителей этой игры! Мы желаем вам таких же ярких побед и море радости!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017