Последний февральский миллионер от «Лотереи Железных Дорог»!

7 марта 2015

Ушедшая зима надолго запомнится поклонникам отечественного лото. А все потому, что, несмотря на вьюги и холода, удача ни на миг не покидала тех, кто верил в нее изо всех сил! 27-го февраля 2015 года определился очередной миллионер - наш счастливый соотечественник купил свой билетик, как говорится, в «добрый час», и выиграл целое лотерейное состояние!

Устали завидовать любимчикам фортуны? Так почему бы вам не стать следующим обладателем крупного денежного приза от самых перспективных лотерей планеты? Наш сайт – отличный способ быстро узнать о мире «большого лото» абсолютно все, от правил участия до способов получения наград. Напомним, что жители России могут участвовать в самых популярных лотереях планеты, не выезжая за пределы нашей страны! Купить билет, проверить результаты жеребьевки и получить награду вы можете, находясь дома, имея под рукой компьютер и выход в мировую сеть! Оцените все преимущества участия в лотереях Европы и Америки онлайн и расскажите друзьям и знакомым о выгоде игры в интернете! Желаем удачи в ваших лотерейных начинаниях!

Купить билет Powerball

Как купить счастливый билет - знают участники лотереи РЖД

27-го февраля 2015 года состоялся 7-й по счету тираж обновленной Лотереи Железных Дорог, он в очередной раз подарил нам нового миллионера. Огромный денежный приз размером в 7 270 396 рублей достался обладателю лотерейного билета, который содержал счастливую комбинацию: 6, 4, 10, 26, 27, 29. По данным, предоставленным организаторами лотереи РЖД, всего выигрышных лотереек во всех призовых категориях оказалось более 94,5 тысяч.

Помимо удачливого пассажира РЖД, который пополнил свой бюджет на 7 миллионов рублей, представители лотереи объявили о подведении итогов акции «Золотой запас удачи». 74 участника получили обещанные золотые слитки. Стоит добавить, что удача в этом соревновании сопутствовала только самым настойчивым и самоотверженным игрокам, в общей сложности, более полумиллиона россиян боролись за золотые награды.

победитель лото РЖД

Помощь детям и пополнение семейного бюджета благодаря РЖД!

Принять участие в Лотерее Железных Дорог могут пассажиры поездов дальнего следования, имеющие на руках проездные документы. Приобрести лотерейки вы сможете в кассах поездов дальнего следования или у проводников, а также другим удобным способом, купив билетики на сайте лотереи или по СМС. Цена лотерейных билетов осталась неизменной, 100 рублей, напомним, что 10% от этой суммы перечисляются на счет благотворительного фонда «Расправь крылья», для оказания помощи тяжелобольным детям. Внесите свой маленький вклад в жизнь и здоровье самых маленьких граждан нашей страны! Узнать, как именно участники Лотереи РЖД помогают детям, вы можете на сайте лотереи в специальном разделе.

Присоединяйтесь и вы к многочисленным игрокам Лотереи Железных Дорог, выигрывайте, и помогайте тем, кто действительно нуждается в вашем участии! Мы желаем всем удачи и хорошего настроения!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017