Лотерея Железных Дорог предлагает вам выигрывать, не выходя из вагона!

13 марта 2015

Любите путешествовать поездом? Поездка в вагоне всегда оставляет массу положительных эмоций, новых знакомств, интересных историй. Теперь долгие поездки будет скрашивать еще одно развлечение, помимо разгадывания кроссвордов и чтения увлекательных книг.

Лотерея Железных Дорог объявляет о проведении двух дополнительных благотворительных акций – моментальных лото! Совсем скоро вы сможете оценить преимущество новых мгновенных игр, стать богаче и, конечно же, оказать помощь нуждающимся, не выходя из вагона поезда!

Зарубежные лотереи не балуют своих поклонников новыми проектами, зато они заслуживают уважения и внимания благодаря постоянству и стабильности! Джекпоты всемирно популярных игр не думают уменьшаться, напротив, они растут с быстротой молнии, поражая количеством нулей всех искателей крупных денежных наград! Стать участником тиражей американских и европейских лотерей могут все желающие! Купить билет можно, не выезжая за пределы России, с помощью онлайн сервисов! Таким же удобным способом интернет-игрок может проверить результаты жеребьевки и получить причитающуюся награду!

Купить билет Megamillions

Главное «Оружие Победы» для участников моментального лото!

Первая моментальная лотерея РЖД будет носить название «Оружие Победы», игра приурочена к семидесятилетию Великой Победы 1945-го года, вторая мгновенная игра называется «Кроссворд». Уже по традиции, 10% от суммы всех проданных билетов будут перечисляться на счет благотворительного фонда и социальных проектов помощи.

Двумя отличительными факторами моментальных лотерей от основной Лотереи Железных Дорог является низкая стоимость и возможность выигрыша денег сразу, не дожидаясь результатов тиража. Маленькие денежные награды победитель может зачислять на счет мобильного телефона. Оказавшись в выигрыше в лотерее «Оружие Победы», вы сможете пополнить бюджет на максимальную сумму в размере 100 000 рублей, а мгновенная лотерея «Кроссворд» принесет самому удачливому участнику максимум 250 000 рублей! Внимание! Около трети всех лотерейных билетов скрывают выигрыш. Желающие получить многомиллионные награды могут продолжить участие в уже полюбившейся Лотерее Железных Дорог.

моментальные лотерейки РЖД

В лотерее «Кроссворд» вам необходимо стереть защитное поле в графе «буквы». Далее, в графе «кроссворд» вы должны найти слова, которые состоят из букв, указанных в поле «буквы». Одну и ту же букву вы можете использовать несколько раз! Выигрышными считаются билеты, в которых «сложились» три и более слова!

Правила участия в моментальной лотерее «Оружие Победы»

Купить билетик можно у проводников поездов дальнего следования, стоимость одной лотереи составляет 50 рублей. Играть просто – необходимо стереть защитное покрытие и узнать сумму причитающейся вам награды. Суммы денежных вознаграждений: 100 000 рублей, 5 000 рублей, 1 000 рублей, 500 рублей, 250 рублей, 100 рублей, 70 рублей, 50 рублей. Проверить билетик на выигрыш можно на сайте лотереи РЖД по номеру квитанции.

Небольшие призовые суммы (до 250 рублей) зачисляются на мобильный счет. Для получения причитающейся награды (до 250 рублей) вам необходимо отправить СМС-сообщение на номер 9677 с шестизначным проверочным кодом, который состоит из букв и цифр. Проверочный номер вы найдете на лицевой части билетика.

Так же можно отправить заявку на сайт лотереи РЖД, в которой необходимо указать ваш номер мобильного телефона, шестизначный код и четырнадцатизначный номер лотерейного билета. (Он расположен под штрих-кодом).

Суммы, превышающие 250 рублей, будут выплачиваться оператором лотереи не позже, чем в тридцатидневный срок с момента востребования и предъявления билета. Также билет обязательно направляется на экспертизу. Правила и требования отправки и проведения обязательной экспертизы включают в себя:

Отправку выигрышного лотерейного билета, ксерокопии паспорта и банковских реквизитов победителем лично. Отправка осуществляется заказным письмом. Адрес оператора лотереи вы найдете на официальном сайте Лотереи Железных Дорог.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017