Что принесет вам новый уик-энд? Возможно, собственную квартиру от Государственной Жилищной Лотереи?

17 марта 2015

C нетерпением ждете выходных? Правильно делаете, ведь в воскресное утро можно не только переделать все домашние дела и хорошенько отдохнуть, но и приумножить свой капитал! Огромное количество самых разнообразных наград от самых популярных лотерей нашей планеты ждут своих новых обладателей, так почему бы вам не стать счастливым победителем?

Хотите начать карьеру лотерейного игрока в интернете, но боитесь обмана? Хотим дать вам несколько полезных советов, как избежать мошенничества и отбросить предрассудки. Все хорошо в меру, и собственная безопасность тоже, ведь, как говорится, «волков боятся - в лес не ходить». Если ждать обмана, то вас обязательно обманут, поэтому настраивайтесь на позитив и вперед, к большим победам! Но, конечно же, не стоит полагаться на случай и доверять первым попавшимся обещаниям и предложениям, не предоставляйте конфиденциальной информации в виде номеров документов и банковских счетов! На нашем сайте вы найдете огромное количество информации о правилах участия в мировых играх, способах покупки лотерейных билетов самых востребованных лото, и о том, как избежать неприятных ситуаций! Не дайте себя обмануть – играйте на проверенных ресурсах!

Купить билет Megamillions

Держим курс на победу!

Чем ближе уик-энд, тем выше настроение! Выходные всегда приносят нам отличные события, а вследствие этого - и воспоминания. А добавить ярких красок таким моментам могут наши любимые лотереи! Мы все любим получать подарки неожиданно, победители всех лото выигрывали «подобные сюрпризы», и ни один из прошлых счастливчиков не сможет забыть о своем лотерейном триумфе до конца жизни! Воскресное утро 22-го марта 2015 года может стать вашим радостным воспоминанием, если вы успеете купить билетик Государственной Жилищной Лотереи! Начните свое утро с просмотра 121-го тиража ГЖЛ, на кону которого - целых три новеньких квартиры! Заинтересовались, неплохо было бы выиграть собственные апартаменты, не так ли? Ведь квартир много не бывает!

121 тираж ГЖЛ

Помимо жилищных наград, участников ожидает разнообразие денежных призов на любой вкус! Следующий, 121-й тираж Государственной Жилищной Лотереи состоится в воскресенье, 22-го марта 2015 года, не пропустите трансляцию розыгрыша, которая начнется, без изменений, в 8:15 утра на телеканале НТВ! Напоминаем, в розыгрыше принимают участие все, у кого на руках имеются лотерейные билеты! Советуем поторопиться, чтобы выбрать самые счастливые лотерейки!

ГЖЛ: все способы выиграть!

Еще одна хорошая новость для интернет-игроков! При покупке лотерейных билетов ГЖЛ, вы можете выбрать пять билетов, в которых будут все номера от 1-го до 90-го! Попробуйте таким образом сорвать «большой куш»! И, конечно же, приезжайте в гости к любимой лотерее! Напоминаем, что ГЖЛ, как гостеприимная «хозяйка», приглашает на съемки в студию всех желающих! Чтобы оказаться гостем телешоу «Русское лото плюс», в рамках которого проводится розыгрыш и Государственной Жилищной Лотереи, вам необходимо:

Отправить заявку на главный сайт лотереи, указать в ней свои личные данные, приложить фотографию и дождаться приглашения от организаторов!

Приезжайте и выигрывайте!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017