Седьмой «весенний» миллионер Гослото «5 из 36»! Весеннее обострение везения!

9 апреля 2015

Как замечательно выигрывать! Отечественные лотереи делают все, чтобы вы побеждали каждый день! 7-го апреля 2015 года состоялся 2643-й тираж ежедневной лотереи "Гослото 5 из 36", в котором опять был разыгран джекпот! Это был самый большой «весенний» суперприз – 17 158 440 рублей! Прошлый масштабный выигрыш «счастливой пятерочки» был зарегистрирован 9-го марта 2015 года. Стоит отметить, что и «апрельский» джекпот, и прошлый, «мартовский» уходили в одни руки. Любопытно, сам-то победитель уже понял, насколько крупно ему повезло?

В своих мечтах вы видите себя успешным и богатым, но работа не дает желаемых результатов? Выход есть - зарубежные лотереи онлайн! Современный, удобный и перспективный способ стать обеспеченным человеком за один миг! Только представьте, вам даже не придется выезжать за пределы России - купить билетик и выиграть джекпот можно с помощью интернета! Не беспокойтесь, играть в мировые лотереи на проверенных сайтах совершенно безопасно! Но, ни в коем случае не доверяйте личную информацию незнакомым лицам! Не попадайтесь на уловки мошенников!

Купить билет Powerball

Любимая игра - не роскошь, а средство обогащения!

Давайте разбираться, кто наш удачливый финалист 2643-го тиража Гослото 5 из 36? Может, это наш знакомый? Сосед? Друг? Или, возможно это вы сами? Выигрышный билет был куплен в одной из торговых точек продаж в Краснодаре, участник заплатил за свое «лотерейное счастье» 180 рублей, поставил на пять номеров: 4, 5, 9, 10, 26. Помимо основной награды, наш неизвестный пока герой оказался победителем в дополнительной категории, и получил в придачу еще 30 рублей! Точная сумма причитающейся награды – 17 158 470 рублей! Мы от всей души поздравляем новоиспеченного российского миллионера! Как он собирается распорядиться полученным богатством? Что помогло ему сорвать большой куш? Надеемся, что в самом скором времени «апрельский» победитель окажется в главном московском офисе Гослото «5 из 36» и сам расскажет о своем везении!

джекпот Гослото 5 из 36

Рекорды Гослото в каждом сезоне!

Итак, подведем итог! Лотерея Гослото «5 из 36» пополнила счет еще одним, уже седьмым по счету миллионером! На вопрос, как стать успешным игроком, все предыдущие победители ответят – нужно играть! Напомним нашим читателям, что розыгрыши крупных джекпотов «пятерочки» проходят три раза в день! Это значит, что вы можете оказаться миллионером несколько раз в день! Счастье может «свалиться вам на голову» в любой момент, независимо от того, какую ставку вы выберете!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017