Распределительный тираж Спортлото «6 из 49»! Успей выиграть миллионы!

14 апреля 2015

Как совместить интересное c выгодным? Купить лотерейный билет! Миллионы россиян уже почувствовали себя любимчиками Фортуны, может, и вам пора начать свою лотерейную карьеру? Тем более, что организаторы лотереи Спортлото 6 из 49 предоставили всем поклонникам спортивного азарта отличный повод для больших побед!

В разных уголках планеты находятся люди, которые покупают лотерейный билетик с надеждой выиграть, с уверенностью, что именно сегодня удача подарит им крупную денежную награду! Поверьте, эти желания исполняются – ведь если бы люди не выигрывали в лотереи, не было бы никакого смысла устраивать тиражи. От мечты выиграть джекпот нас отделяет страх быть обманутым недобросовестными организаторами или уверенность в собственном невезении. Хотите узнать тайну победителей зарубежного лото? Просто купите билетик! Ответ на вопрос, как достичь успехов на «фронте азарта», прост – нужно играть! И, возможно, вам не повезет с первого раза, но отчаяние - первый враг успеха, не опускайте руки и вы обязательно окажетесь на «лотерейном олимпе»!

Купить билет Megamillions

«Спортлото» ваш путь к миллионам!

Ровно год назад состоялся распределительный тираж «Спортлото 6 из 49», победители которого разделили между собой крупную сумму – 15 861 874 рублей! Это лотерейное событие оставило яркие впечатления в памяти финалистов. В этом году организаторы самой спортивной лотереи страны решили повторить удачное начинание и назначили дату распределительного розыгрыша 2015! Стать миллионером от Спортлото вы сможете 22-го апреля 2015 года, в рамках следующего, 23485-го тиража. Примечательно, что уже на сегодняшний день в призовом фонде игры насчитывается около 22,5 миллионов рублей, а к назначенной дате эта сумма может увеличиться в несколько раз! Если, конечно, вы не выиграете накопленные сокровища до 23485-го тиража!

распределительный тираж Спортлото

Хотите выиграть, но сомневаетесь в своих возможностях? Не стоит, ведь в истории лотереи «Спортлото 6 из 49» уже встречались подобные случаи! Напомним, что в 2013 году, а именно, 2-го июня, поклонник спортивного лото и, по совместительству, участник 23 113-го тиража угадал 6 чисел счастливой комбинации и выиграл главную награду розыгрыша – 10 миллионов рублей! Мы надеемся, что в следующем, 23485-м тираже удача улыбнется именно вам, и вы откроете новую страничку истории Спортлото.

Следите за анонсами!

Совсем скоро «Спортлото» разыграет приличные деньги, а игрокам нужно только успеть приобрести счастливые лотерейные билетики! Следите за новостями, чтобы не пропустить подробности приближающегося распределительного розыгрыша. А если вы не хотите довольствоваться частью «лотерейного пирога», то время еще позволяет выиграть весь джекпот! Устанавливайте собственные спортивно-лотерейные рекорды, будьте первым всегда и во всем, а «Спортлото 6 из 49» вам обязательно поможет!

Напоминаем, что тиражи Спортлото выходят три раза в день, а часть денег от продажи билетов перечисляется организаторами на поддержку отечественного спорта!

Покупайте билетики, выигрывайте миллионы!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017