Потрудились хорошо! Победители отечественных лотерей получили выигранные миллионы и квартиры!

6 мая 2015

В День труда особенно «потрудились» поклонники лотерей! Самая честная жилищная лотерея Золотой ключ разыграла к этому празднику 7 квартир! Отличное начало весны для тех, кто оказался победителем 874-го тиража. Давайте разберемся, кому повезло отпраздновать новоселье!

Интернет позволяет нам играть не только в отечественные лотереи. Узнайте, как купить билет на следующий розыгрыш одной из самых перспективных игр планеты прямо сейчас! Огромные джекпоты, яркие впечатления и всемирная слава гарантированы победителю мирового лото!

Купить билет Powerball

Семь квартир от «Золотого ключа»

Вернемся к результатам 874-го тиража «Золотого ключа», «изюминкой» розыгрыша стала приятная неожиданность - ни одна из семи квартир не разделилась, все победители получили выигранные жилищные награды в целости и сохранности! Первым пересек «финишную ленту» игрок из Ижевска, подхватили эстафетную палочку два онлайн-участника, купившие билетики на сайте лотереи. Еще четыре квартиры достались жителям Иркутска, Москвы, Тюмени и Иркутской области.

Поздравляем победителей первомайского тиража! Приглашаем всех читателей принять участие в следующих розыгрышах «Золотого ключа», на кону замечательные награды! Желаем удачи!

А еще в гости к «Золотому ключу» приехал финалист прошедшего не так давно 855-го тиража, житель Барнаула Владимир. В московском офисе лотереи наш герой рассказал о том, как ему удалось выиграть кругленькую сумму. На лотерейные «подвиги» Владимира сподвигла бабушка, причем сама она никогда крупных наград не выигрывала, а вот внуку повезло больше! Во время просмотра телетрансляции розыгрыша по телевизору Владимир сначала не поверил своим глазам, сомнения не давали покоя новоявленному победителю, и он решил проверить свой билетик в интернете, чтобы окончательно убедиться в выигрыше. На полученный миллион Владимир собирается построить большой и уютный дом!

новые победы в России

«Счастливое» Гослото!

Весеннее везение настигло и поклонника ежедневной лотереи Гослото 5 из 36. В конце месяца, 30-го апреля 2015 года состоялся 2713-й тираж «счастливой пятерочки», в котором определился основной победитель! Причитающаяся нашему герою награда составила 978 920 рублей! Крупный приз финалисту 2713-го тиража принесла обычная ставка, которая состояла из пяти игровых полей с заполненными пятью числами в каждом поле, причем, она обошлась будущему победителю всего в 300 рублей. Но это еще не все, благодаря победам в дополнительных категориях удачливый игрок получил в общей сложности 1 981 950 рублей!

Мы поздравляем всех победителей отечественных лотерей с выигрышем крупных денежных призов!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017