Волшебный май! Как выиграть квартиру и 2 миллиона рублей?

12 мая 2015

Весна продолжает радовать нас лотерейными победами. Жители России на собственном опыте поняли, что покупать билеты на розыгрыши крупных денежных призов не только интересно, но и прибыльно! Джекпот ежедневной лотереи Гослото 5 из 36 снова нашел своего нового владельца! Кто оказался самым удачливым участником 2780-го тиража?

Хотим обратить ваше внимание на розыгрыши многомиллионных суперпризов зарубежного лото! Принцип мировых игр ни чем не отличается от отечественных аналогов – угадывайте номера, выигрывайте награды различных категорий! Узнайте подробности участия в тиражах многообещающих лотерей планеты на нашем сайте сегодня, чтобы завтра войти в круг крупнейших победителей!

Купить билет Powerball

Предпраздничные победы

8-го мая 2015 года состоялся 2780-й тираж «счастливой пятерочки», в котором определился основной претендент на главную награду 2 738 295 рублей! О победителе известно мало, финалист майского тиража сделал обычную ставку в одной из точек торговли Ростовской области, заполнил шесть игровых полей по пять номеров. За право называться миллионером наш герой заплатил 180 рублей. Номера, которые принесли удачу нашему соотечественнику 8-го мая 2015 года:11, 14, 16, 22, 26. Надеемся, что в скором времени новоявленный миллионер приедет в московский офис Гослото и подробно расскажет о нюансах его головокружительной победы!

Майские праздники запомнились россиянам уже двумя внушительными победами в «5 из 36». Впереди еще множество сюрпризов, не забывайте делать ставки, чтобы не пропустить свой звездный час!

российские победители лотерей

Каждому по квартире!

Везение мая настигло и поклонников жилищной лотереи Золотой ключ. Прошлый, 875-го тираж, который состоялся 9-го мая и был посвящен Дню Победы, принес счастье сразу нескольким участникам. 10 квартир стали наградами для жителей разных городов нашей огромной страны! Семь жилищных призов достались своим новым обладателям в полной сохранности, этими счастливчиками оказались участники из Дагестана, Волгограда, двое финалистов из Москвы, и по одному победителю из Белгорода и Челябинска. Не обошла удача игрока, купившего счастливый билетик на сайте лотереи «Золотой ключ».

Стоимость трех оставшихся квартир разделилась на десять участников - жителей Кирова, Барнаула, Владикавказа, Татарстана, Москвы, Иркутской области и Ненецкого автономного округа. И тут не обошлось без онлайн побед, в числе счастливчиков - один интернет-игрок, а все удачливые участники получили по 300 000 рублей!

Поздравляем всех с замечательным началом мая! Желаем дальнейших головокружительных успехов!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017