Два дня - два миллионера! Гослото продолжает раздавать джекпоты!

21 мая 2015

Сколько в России миллионеров? Этих людей трудно посчитать, тем более, что с каждым днем их становится все больше! «Каким образом люди становятся богачами?»- спросите вы, ответ прост - они покупают лотерейные билеты!

Участие в тиражах зарубежного лото, без сомненья, привнесет в вашу жизнь яркие краски. Сама игра - это некоторое волшебное путешествие в мир азарта и магии чисел. На нашем сайте вы можете прочитать интересные факты о самых головокружительных выигрышах в американские или европейские лотереи, о приближающихся розыгрышах многомиллионных джекпотов и еще много другой полезной информации! Мечтаете о масштабных победах? Тогда зарубежное лото - специально для вас! Если вы опытный пользователь «всемирной паутины», то покупка билетов не составит труда! Участвуйте в розыгрышах на равных правах с игроками из стран-организаторов лото, и выигрывайте на глазах у всего мира!

Купить билет Мегамиллионс

Наша служба и прекрасна, и важна!

Ежедневные лотереи, хоть и вызывают у некоторых скептиков недоверие, исправно делают свое дело, например, Гослото 5 из 36 день ото дня разыгрывает накопленные суммы и вручает их победителям! А финалистом оказаться очень просто – покупайте билетики, делайте ставки, угадывайте номера и побеждайте! Именно по такой схеме действовал новый миллионер Гослото. Прошлый, 2884-й тираж, который вышел в свет 19-го мая 2015 года, определил очередного счастливчика. Примечательно, что обладателем суммы в 1 028 520 рублей оказался интернет игрок. Удачливому россиянину покорилась вся пятизначная комбинация «великолепной пятёрочки»! Стоит обязательно отметить, что прошлый розыгрыш джекпота состоялся всего за один день до новой победы! В ходе 2869-го тиража (18-го мая 2015 года) нашему удачливому соотечественнику удалось сорвать большой «куш»!

последние миллионеры Гослото

Поздравляем финалиста!

В 2884-м тираже ежедневной лотереи Гослото «5 из 36» выпали номера: 5, 14, 23, 25, 33. Каким образом наш новоиспеченный миллионер подбирал числа в билете, какими ставками он добивался победы? Мы расскажем вам об этом, как только он приедет в московский офис Гослото и даст интервью журналистам. Нам известно только, что наш герой заплатил за свою ставку 90 рублей и заполнил три игровых поля по пять номеров в каждом! А пока мы приглашаем всех насладиться щедростью весны. Лотерейные миллионы «разлетаются», как горячие пирожки, успей только схватить! Впереди еще столько всего интересного, ведь розыгрыши крупных денежных призов в лотерее «5 из 36» проходят 9 раз в день! Делайте ставки и занимайте почетное место на пьедестале победителей!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017