126 миллионов рублей для калининградца! Гослото «6 из 45» разыграла джекпот!

1 июня 2015

Весна не могла уйти, «не попрощавшись»! 29-го мая 2015 года один из наших соотечественников стал миллионером! Наверняка вы подумаете, что снова очередной счастливчик угадал правильные номера и выиграл один-два миллиона рублей, но все намного серьезней! По итогам прошлого, 1336-го тиража ежедневной лотереи Гослото 6 из 45, удачливый победитель сорвал джекпот в размере 126 925 038 рублей! Звездный розыгрыш для новоиспеченного богача начался в 11:00 по московскому времени! Интересно, победитель уже знает о собственном везении?

Хотите стать обладателей самого счастливого лотерейного билетика зарубежных игр? Тогда присоединяйтесь к искателям миллионных суперпризов уже сегодня! На нашем сайте вы откроете для себя много новых и интересных знаний: о правилах проведения тиражей американских и европейских лотерей, о разнообразии призовых категорий! Стать игроком можно, купив билетик понравившейся лотереи онлайн! Многие наши сограждане уже почувствовали на себе вкус больших побед, рискуйте, и вам, непременно, повезет!

Купить билет Мегамиллионс

«Горячий джекпот»

А пока давайте разберемся, на чью голову свалилось счастье в виде 126 миллионов рублей? Напомним, что последний масштабный розыгрыш «великолепной шестерочки» состоялся 4 месяца назад! На протяжении всего этого времени джекпот не переставал расти, и 29-го мая 2015 года был торжественно разыгран! Главным героем 1336-го тиража Гослото «6 из 45» стал житель Калининградской области, он купил счастливый билетик в одном из салонов мобильной сети в своем городе. Скорее всего, секретом большой победы финалиста оказалась многотиражная ставка, и это вовсе не первый случай стомиллионного везения победителей Гослото «6 из 45». Предыдущий герой, участник 1138-го тиража выиграл свой джекпот в размере 100 000 000 рублей, «вооружившись» именно многотиражной ставкой!

29-го мая 2015 года счастливые номера: 1, 5, 7, 14, 23, 26 сыграли судьбоносную роль в жизни одного из поклонников ежедневной лотереи. Интересно вот что - победителем-мультимиллионером оказался постоянный игрок или новичок? Но об этом мы узнаем только через некоторое время, когда везунчик приедет востребовать причитающийся выигрыш в московское представительства Гослото «6 из 45»! Житель Калининградской области - уже 67-й по счету крупный победитель «счастливой шестерки», и мы от всей души хотим поздравить его с поистине головокружительным успехом! Еще немаловажным фактом стало то, что это самый крупный выигрыш, который получил клиент салонов мобильной связи! Возможно, финалист 1336-го тиража совершенно случайно заглянул в торговую точку пополнить телефонный счет, а на сдачу решил приобрести лотерейку «6 из 45» и оказался рекордным игроком! Чему удивляться, бывает и такое! Но на выигрыше джекпота дело не кончилось, наш герой оказался победителем еще и дополнительных категорий, и к его призу добавилась сумма в 1504 рубля! Полная сумма причитающейся калининградцу награды составляет 126 926 542 рубля! Суперприз Гослото «6 из 45» начинает новый путь с начальной отметки в 15 миллионов рублей, присоединяйтесь к участникам и получайте свою награду!

разыгран джекпот 6 из 45

Кто на новенького?

А пока организаторы лотереи дожидаются появления рекордного финалиста, мы приглашаем вас стать 68-м миллионером Гослото «6 из 45»! Повторите путь успеха прошлого победителя, играйте многотиражными ставками, а еще напоминаем, что, чем больше билетиков участвует в розыгрыше, тем больше у вас шансов выиграть главный приз!

Желаем удачи и солнечного настроения!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017