«Золотой ключ» уходит в отпуск! Лето без любимого лото!

6 июня 2015

Любимые отечественные лотереи тоже желают отдохнуть! Но не спешите огорчаться - большие победы еще впереди! Жилищная лотерея Золотой ключ уходит в отпуск, на протяжении летнего периода розыгрыши квартир и денежных призов от лото «6 из 36» проходить не будут.

Лето - время для крупных выигрышей! Зарубежные лотереи готовы предоставить вам возможность стать миллионером! Не знаете как стать участником масштабных розыгрышей? На нашем сайте вы найдете ответы на все вопросы. Прочитайте, как купить билетик, проверить результаты, увеличить шансы на победу прямо сейчас в наших статьях.

Купить билет Евромиллионс

«Золотой ключ» не прощается, а говорит «До свиданья!»

Спешим успокоить всех поклонников лотереи «Золотой ключ» - игра никуда не пропадет, ответ на все возникающие вопросы таков: лотерейные игры проводятся в соответствии с законодательным распоряжением правительства Российской Федерации, у распоряжения существует свой определенный срок. Вот и срок распоряжения, который распространялся на лотерею «Золотой ключ», истек. Теперь организаторы вынуждены взять тайм-аут для возобновления и продления нового распоряжения. К сожалению, пока будут осуществляться все необходимые процедуры оформления документов, тиражи «Золотого ключа» и «6 из 36» временно приостанавливаются.

Когда билеты снова поступят в продажу?

перерыв в розыгрышах Золотого ключа

Организаторы лотереи «Золотой ключ» обещают, что уже к осени текущего года вы сможете снова покупать лотерейки и принимать участие в розыгрышах. Внимательно следите за новостями, чтобы не пропустить новый старт любимой жилищной лотереи.

На протяжении летних месяцев все победители смогут получать причитающиеся награды от прошлых тиражей, независимо от временной паузы в жеребьевках. Получение призовых денег осуществляется по старой процедуре, безо всяких изменений. Виртуальный денежный счет пользователей сайта лотереи «Золотой ключ» останется закрепленным за каждым онлайн игроком. Как только возобновятся выходы тиражей, все интернет участники смогут потратить все средства со счета – вывести их, или купить новые билеты.

Внимание! На период «летних каникул» «Золотого ключа» лотерейные билеты поступать в продажу не будут! Остерегайтесь уловок мошенников и подделок лотереек! Будьте внимательны и не позвольте себя одурачить!

Победители продолжают приезжать в гости к любимому лото!

Житель Москвы, Алексей, выиграл квартиру стоимостью в 1 000 000 рублей в прошлом, 857-м тираже «Золотого ключа». Алексей играет в жилищное лото на протяжении четырех лет. Новоиспеченный миллионер с радостью рассказывал о посетившей его удаче и о том, как он верил, что, рано или поздно, ему должно было повезти! Финалист 857-го тиража еще не решил, куда потратить выигранный миллион рублей, но уже настроился на новую победу! Алексей заявляет, что следующим его призом будет джекпот!

Комментарии 

 
+1 # Оксана 31.07.2015 04:57
Жду с нетерпением новых розыгрышей!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+1 # Илья 31.08.2015 18:52
Уже осень. Когда начнется лотерея? Что так долго тянете?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Шоира 15.09.2015 14:20
Здравствуйте я тоже давно играю золотой ключ и уже соскучился по игре, когда начинается игра???
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Администратор 21.09.2015 16:31
К сожалению никаких данных по этому вопросу пока нет. Следите за новостями, как только появится информация, мы напишем!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017