Гослото «зажигает огни»! Супер бонус к джекпоту от «6 из 45» и новый миллионер «5 из 36»!

18 июня 2015

Отечественные лотереи наперебой стремятся привлечь внимание большего количества игроков, разыгрывая дополнительные награды в придачу к основным призам. Например, тиражная лотерея Гослото 6 из 45 нашла, чем удивить своих поклонников!

Угадав счастливую комбинацию номеров в розыгрышах зарубежного лото, вам не придётся рассчитывать на дополнительные призы! Многомиллионные джекпоты позволят вам купить себе все, чего душа пожелает! Убедитесь в этом лично, купив несколько билетиков на следующие розыгрыши! Перед выбором счастливых чисел, рекомендуем вам, обратится к прогнозу астрологов в лотерейном гороскопе на нашем сайте!

Купить билет Поверболл

Супер акция от «6 из 45»

С 17-го июня по 7 июля Гослото «6 из 45» будет разыгрывать Джекпот Плюс! Что именно входит в этот заманчивый «плюс»? Тот игрок, которому в полной мере покорится шестизначная выигрышная комбинация, в один момент окажется счастливым миллионером и обладателем новенького автомобиля марки «Мерседес»! На кону «великолепной шестёрки» - 15 миллионов рублей и авто «Мерседес-Бенц» класса «С»! Кто откажется от многомиллионного приза и представительского автомобиля? Но самое интересное и интригующее организаторы приготовили на потом! Даже в случае, если никто из игроков не угадает шесть заветных номеров, автомобиль все равно разыграется! Купленные в период с 17-го июня по 7 июля 2015 года лотерейные билеты примут участие в определении нового обладателя «Мерседеса» (начиная с 1374-го по 1475-й тиражи). Торопитесь, и не упустите свой шанс одновременно стать миллионером и автовладельцем! Напоминаем нашим читателям, что розыгрыши «Гослото 6 из 45» проходят два раза в день! Играйте и верьте в свою победу! Желаем удачи!

победы в Гослото

«Мега джекпот» от Гослото «5 из 36»!

Тем временем, в «полку» российских миллионеров прибыло! Популярная ежедневная лотерея Гослото 5 из 36 разыграла огромный по своим меркам суперприз! Джекпот в размере 36 103 854 рублей достался жителю Рязанской области! Этот суперприз оказался третьим по величине за всю историю существования «счастливой пятерочки»! Хотелось бы напомнить, что прошлый масштабный розыгрыш подобного джекпота состоялся 2 декабря 2013 года, в далеком 1462-м тираже.

Большую удачу и многомиллионную победу нашему новоиспеченному победителю принесла многотиражная ставка. Стоит отдельно отметить, что такой способ участия сразу в нескольких тиражах срабатывает «на все сто», уже многие победители получили свои лотерейные богатства именно с помощью такого метода игры! Кто стал новым победителем Гослото «5 из 36» - пока не известно. Скорее всего, растерянный счастливчик еще не пришел в себя после новости о его головокружительной победе! А пока организаторы с нетерпением ждут появления нового миллионера в московском офисе Гослото! Победитель 3066-го тиража может смело считать июнь своим самым счастливым месяцем в году, ведь выигранных денег в июньском тираже Гослото «5 из 36» ему хватит на всю его долгую жизнь!

Участвуйте и вы в ежедневной лотерее - и выигрывайте достойные награды!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017