Лотерея Железных Дорог уходит на вынужденные летние каникулы!

20 июня 2015

Лето всегда привносит в нашу жизнь что-то новое, но, к сожалению, не всегда позитивное. Тиражи любимой жителями России Лотереи Железных Дорог временно приостанавливаются. Причиной тому стало окончание срока действия специальной лицензии и, согласно законодательству Российской федерации, организаторам лотереи РЖД необходимо возобновить разрешение на продажу лотерейных билетов. Последняя лотерейка Лотереи Железных Дорог в этом сезоне была продана 10-го июня 2015 года, участники, купившие билеты до этой даты, смогут принять участие в следующем, 11-м по счету розыгрыше, который состоится 30-го июня 2015 года.

Пока ваши любимые игры «отдыхают» на каникулах, у всех желающих поймать удачу есть возможность попробовать на вкус еще большее везение! Зарубежные лотереи продолжают свою деятельность, набирая все большую популярность среди жителей различных стран и городов. Найдите полезную информацию о самых выигрышных и престижных играх Америки и Европы на нашем сайте - и используйте ее в своей игре. Самые перспективные лотереи планеты ждут новых крупных победителей!

Купить билет Megamillions

Выиграл? Получи награду!

Если вы купили лотерейные билеты на 11-й тираж Лотереи Железных Дорог, не стоит беспокоиться, все обязательства перед участниками организаторы выполнят в полной мере. Получить причитающуюся награду можно, оформив заявку на сайте лотереи РЖД или позвонив по телефону: 8 495 663 13 13. Напомним, что пилотный тираж лотереи Железных Дорог вышел « в свет» в октябре 2010 года, следовательно, на протяжении пяти лет все пассажиры поездов дальнего следования, имеющие на руках ж/д и лотерейные билеты, могли скрасить путешествие участием в ежемесячных тиражах и выиграть крупные денежные награды.

приостановка тиражей лото РЖД

Достижения Лотереи Железных Дорог

За прошедшие пять лет лотерея РЖД разыграла 706 324 337 рублей, около 1,6 миллионов человек оказались победителями, в их число входят 55 счастливчиков, которым удалось выиграть призы, превышающие миллион рублей. Рекордным джекпотом оказалась сумма в 16 127 106 рублей, гигантский суперприз был разыгран 30-го августа 2013 года. Первой крупной победительницей стала жительница Белгородской области. С августа 2011 года Лотерея Железных Дорог сотрудничает с благотворительным центром «Расправь крылья». Благодаря денежной помощи от лотереи РЖД более 800 детей получили адресную медицинскую и реабилитационную помощь.

Следите за новостями, чтобы не «прозевать» новый старт жеребьевок Лотереи Железных Дорог. Как только розыгрыши железнодорожной лотереи возобновятся, мы одними из первых известим вас об этом! Надеемся, что расставание с любимой игрой будет недолгим. А пока выбирайте себе самый подходящий вариант из действующих отечественных и зарубежных лото - и выигрывайте!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017