Гослото: успеть все! Два новых победителя лотереи «5 из 36»!

25 июня 2015

Каждый розыгрыш джекпота становится важнейшим событием в жизни любой лотереи, и отечественной, и зарубежной. Первый месяц лета 2015 подходит к концу, и можно подвести итоги: кому из наших соотечественников удалось получить желанные лотерейные сокровища. Не удивительно, что фаворитом оказалась популярная ежедневная игра Гослото 5 из 36, тиражи которой выходят пять раз в день. На счету «счастливой пятерочки» уже 4 июньских миллионера!

А вот участникам зарубежных лотерей остается только позавидовать, ведь им, чтобы получить крупные денежные награды, даже не нужно угадывать все номера выигрышных комбинаций! Оцените преимущества игры в самые перспективные лотереи планеты и воспользуйтесь шансом стать крупным победителем. Определить счастливые номера вам помогут предсказания астрологов!

Купить билет Мегамиллионс

Первый миллионер счастливой «пятерочки»

20-го июня 2015 года состоялся 3088-й тираж ежедневной лотереи Гослото «5 из 36», его результаты стали ошеломительными для одного из наших удачливых сограждан! Пятизначная комбинация, указанная в его билете, принесла новоиспеченному победителю 5 708 055 рублей! Как вы думаете, мог ли счастливчик подумать, что середина июня - его звездный час? Как говорится - совпало и место, и время! Наверняка вам интересно узнать, как россиянину или россиянке удалось сорвать джекпот Гослото « 5 из 36»!

новые миллионеры Гослото

Новый герой «5 из 36» - житель Волгоградской области, за статус миллионера лотерейный чемпион заплатил всего 120 рублей, игрок заполнил четыре игровых поля по пять номеров, сильно-сильно пожелал себе победы и …победил! Одно из четырех полей содержало выигрышный «комплект» из пяти номеров: 1, 2, 17, 24, 26, именно эта комбинация и стала исторической в прошлом, 3088-м тираже! Организаторы Гослото ждут, когда победитель приедет в московское представительство лотереи и востребует свою награду. Мы, в свою очередь, хотим поздравить жителя Волгоградской области с крупным лотерейным успехом.

Как стать миллионером с Гослото?

Спустя всего два дня, Гослото снова спешит поделиться радостным известием – определился четвертый миллионер июня! На этот раз, победителем оказался житель Подмосковья! Счастливчик сделал многотиражную ставку, заполнил три поля по пять номеров и заплатил за нее 180 рублей. Счастливый для победителя 3100 тираж состоялся 22-го июня 2015 года, выпавшие числа: 9, 14, 18, 21, 32 принесли участнику из Подмосковья 1 829 880 рублей! «Урожайный» июнь подходит к концу, но у вас еще есть время попасть в историю любимой лотереи! А пока организаторы «5 из 36» ждут нового победителя, игроки продолжают осуществлять свои мечты! Не упустите свой звездный час! Желаем удачи!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017