Кто получит «Мерседес» от Гослото?

2 июля 2015

Новый автомобиль и крупный лотерейный джекпот – отличное предложение для настоящих азартных людей! Популярная отечественная лотерея, Гослото 6 из 45, продолжает щедрую акцию и предлагает всем желающим побороться за многомиллионный джекпот и новенький «Мерседес-Бенц» класса «С» в придачу. Осталась всего одна неделя до момента истины, ставки растут не по дням, а по часам.

Не утихает ажиотаж и вокруг тиражей зарубежного лото. Американские и другие зарубежные лотереи соединяют миллионы игроков из разных стран в одной идее - сорвать большой куш! Огромные призовые фонды путем многократных аккумуляций превращаются в настоящие лотерейные клады, и могут стать вашими в любой момент! Угадывайте правильные комбинации и становитесь завидным победителем мировых лотерей!

Купить билет Мегамиллионс

Обязательный розыгрыш авто!

Немаловажно: даже если счастливая шестизначная комбинация не покорится ни одному из участников Гослото «6 из 45», автомобиль будет разыгран. Напомним, что в акции принимают участие лотерейные билеты, купленные в период с 17-го июня по 7 июля 2015 года, (с 1374-го тиража по 1415-й). В специальной жеребьевке будет определен номер одного билета, обладатель которого получит в подарок новенький автомобиль.

Будьте внимательны! Если вы решили вступить в борьбу за призовой автомобиль, не спешите востребовать выигранные денежные призы по лотерейным билетам, купленным в розничных точках в период с 17-го июня по 7-е июля. Для подтверждения выигрыша «Мерседеса» вам необходимо иметь на руках оригинал лотерейки (при получении выигрыша в розничных точках продажи оригинал билета будет изъят для оформления выигрыша). 8-го июля 2015 года анонсировано официальное завершение акции от Гослото «6 из 45», и после этой даты будет объявлен основной победитель - претендент на авто.

А пока торопитесь сделать счастливую ставку и призовой «Мерседес» может стать вашим!

летние призы от Гослото

Как запомнить лето? Стать миллионером от Гослото!

Еще одна российская лотерея - Гослото 5 из 36, решила встретить июль новым миллионером! По результатам 3144-го тиража определился первый крупный победитель месяца, которому покорилась пятизначная комбинация и джекпот в размере 11 909 745 рублей! Согласитесь, многообещающее начало второго летнего месяца!

Счастливчик-финалист 3144-го тиража «5 из 36» сделал судьбоносную ставку в розничной точке Ростовской области. За статус миллионера наш герой заплатил 450 рублей, но самое важное, что победу ростовчанину снова принесла многотиражная ставка. Напомним нашим читателям, что финалисты прошлых 3100-го, 3066-го и 1336-го тиражей тоже выиграли лотерейные миллионы благодаря многотиражным ставкам!

С чем связано головокружительное везение победителей Гослото «5 из 36»? Судьба? Но факт остается фактом – многотиражные ставки исправно делают свое дело! Поздравляем новоиспеченного июльского миллионера и приглашаем всех желающих попытать удачу в следующих тиражах «великолепной пятерочки»!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017