Фотоконкурс от Государственной Жилищной Лотереи!

7 июля 2015

Быть победителем по жизни хорошо, а победителем в лотерее - еще лучше! Мы хотим ознакомить наших читателей с результатами прошлых тиражей самых востребованных отечественных лотерей и, в свою очередь, поздравить победителей. Народное Русское лото и семейная Государственная Жилищная Лотерея в воскресном шоу «Русское лото плюс» раздали обещанные награды, кто стал финалистом - узнайте в нашей статье!

Радость от лотерейного выигрыша увеличивается в зависимости от суммы причитающегося приза! Попробуйте свои силы в зарубежных лотереях и узнайте - что такое стать крупным победителем-миллионером за один миг! На нашем сайте вы прочитаете огромное количество полезной информации, узнаете, как стать участником следующих розыгрышей мировых лотерей, и как получить выигрыш, не покидая приделов России! Рискуйте и побеждайте, желаем удачи!

Купить билет Powerball

Победители отечественного лото

В прошлом, 1082-м тираже «Русского лото», который состоялся 5-го июля 2015 года, приняли участие 960 656 лотерейных билетов, 272 838 из которых принесли выигрыш своим обладателям. Общий выигранный призовой фонд составил 24 014 125 рублей. Поздравляем всех победителей с успехом, желаем продолжать игру и достигать поставленных целей. 136-й тираж Государственной Жилищной Лотереи запомнится участникам розыгрышем квартир и денежных наград. Больше полумиллиона лотерейных билетов были куплены игроками на 136-й тираж ГЖЛ, поздравляем победителей, а тем участникам, которым удача не покорилась, желаем не унывать, все большие выигрыши еще впереди! Интересно, как распорядятся призами новоиспеченные победители? Возможно, отправятся в отпуск в экзотические страны! А как бы вы потратили лотерейные деньги?

конкурс ГЖЛ

Лучшая семья России!

А пока вы думаете и стремитесь сорвать большой куш, напоминаем, что Государственная Жилищная лотерея проводит семейный конкурс! В честь праздника Семьи, Любви и Верности ГЖЛ организовала фотоконкурс, который продлится до 31-го июля. Делайте семейные фото и присылайте на сайт ГЖЛ!

Правила участия в фотоконкурсе от ГЖЛ:

Конкурс проходит в социальных сетях «ВКонтакте», «Одноклассники», «Инстаграм», только в сообществах и от лица лотереи ГЖЛ. Желающим поучаствовать в фотоконкурсе от Государственной Жилищной Лотереи необходимо разместить фотоснимки в вышеперечисленных соцсетях под «хештегами» #нашасемья #жилищнаялотерея

Внимание, вы можете присылать свои фотографии на адрес электронной почты: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , обязательно сделав пометку «фотоконкурс» в теме письма, а в самом письме написать ФИО отправителя (автора) и фамилию семейства, например Петров Петр Петрович, семья Петровых. Фото, присланные на email, будут опубликованы вместе с остальными в специальных альбомах сообществ социальных сетей. Победителям фотоконкурса будут насчитаны промокоды, с помощью которых вы сможете купить лотерейные билеты.

С 27-го июня 2015 года фотоконкурс берет свой старт в соцсетях «ВКонтакте», «Одноклассники», «Инстаграм»

С 27-го июня по 30 июля 2015 года начинается прием фотоснимков и народное голосование

31-го июля 2015 года оглашение победителей фотоконкурса!

Участвуйте, побеждайте, и фото вашей семьи будет украшать галерею Государственной Жилищной Лотереи!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017