10 бань, 5 квартир и 4 загородных дома - все это призы для финалистов ГЖЛ и «Русского лото»!

12 июля 2015

Где лучше всего проводить жаркие дни? Конечно, на даче, подальше от городской духоты и суеты. Многие наши сограждане на весь летний сезон переезжают за город, но некоторые россияне выбираются на природу только на уик-энд. Чтобы проводить незабываемые выходные и получать максимум удовольствия, купите лотерейный билетик на следующую жеребьевку Русского лото, ведь счастливчиков ждут потрясающие летние награды!

А чтобы все лето превратить в праздник, становитесь участниками и победителями зарубежных лотерей! Многомиллионные джекпоты и крупные денежные призы второстепенных категорий не оставят спокойным ни одного поклонника азарта. Выигрывайте кругленькие суммы от ведущих лотерей планеты и отправляйтесь в путешествия в самые невероятные места земного шара! На нашем сайте вы узнаете, как присоединиться к онлайн участникам ближайших розыгрышей американских и европейских лотерей. Желаем всем удачи!

Купить билет Megamillions

Побеждаем и наслаждаемся

А пока лето шагает по России, организаторы лотереи «Русское лото» придумали, чем удивить свою аудиторию в грядущем, 1084-м тираже! Готовьте березовые веники, на кону - 10 замечательных «русских» бань! Для тех, кто окажется гораздо удачливей своих соперников, «Русское лото» приготовило еще и 4 загородных дома! Следующих тираж «Русского лото» организаторы лотереи так и «окрестили» - «Дачным»! Спешите купить самые счастливые билеты!

1084-й тираж «Русского лото» выйдет, согласно графику, в следующее воскресенье, 18-го июля 2015 года, телетрансляция розыгрыша начнется по привычному расписанию, 8:15 утра на канале НТВ по МСК. Внимание, продажи лотерейных билетов в розничных торговых точках закрываются в 13:00, а на сайте «Русского лото» - в 14:00 по московскому времени.

Дачные тиражи русских лотерей

Отпразднуйте новоселье в следующее воскресенье

Звездопад призов от Государственной Жилищной Лотереи открывается в следующем, 138-м тираже! На кону - пять современных квартир ждут новых обладателей! Мечтаете о собственном уютном уголке, тогда вам просто необходимо приобрести лотерейки ГЖЛ! Успейте купить билетики для всех членов своей семьи!

138-й тираж Государственной Жилищной Лотереи начнется в следующее воскресенье, 18-го июля 2015 года, в 8:15 утра на телеканале НТВ. Обратите внимание, организаторы ГЖЛ перенесли время закрытия продаж! Успейте купить лотереки на сайте до 14:00, и в розничных точках торговли до 13:00 по московскому времени!

*Не забывайте, что «Русское лото» и Государственная Жилищная Лотерея приглашают всех желающих на съемки телешоу «Русское лото плюс». Чтобы оказаться гостем российских лотерей, вам необходимо оставить заявку на сайте или по телефону, указать личные данные и ждать приглашения от организаторов!

Желаем всем хорошей игры и отличного летнего настроения!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017