30 миллионов рублей от Гослото «5 из 36» отправляются в Ставропольский край!

16 июля 2015

Поклонники лотерейных игр всегда с особым любопытством наблюдают за ростом джекпотов. Как только размер суперприза увеличивается до внушительных размеров, наблюдается невероятный ажиотаж среди тех, кто желает сорвать большой куш! Вот, к примеру, мы две недели следили за аккумуляциями джекпота Гослото 5 из 36 - и вот новый миллионер готов! Кто стал богачом, благодаря «счастливой пятерочке», может быть вы?

Зарубежные лотереи желают устроить праздник для вас! Покупайте билетики в интернете, угадывайте нужные номера и получайте лотерейные миллионы! На нашем сайте вы узнаете все секреты прошлых победителей мировых лотерей и подберете счастливые номера с помощью нашего астрологического прогноза! Играйте и выигрывайте уже сегодня!

Купить билет Euromillions

Огромный сюрприз для поклонника Гослото

Напомним любителям отечественных лотерей, что еще 9-го июля джекпот самой популярной российской лотереи Гослото «5 из 36», которая проводит свои тиражи несколько раз в день, был равен 10-ти миллионам рублей! Спустя 5 дней суперприз «вырос» до 30 000 000 рублей, и количество желающих его заполучить тоже заметно увеличилось. Но крупная сумма не продержалась и дня, в 3213-м по счету розыгрыше джекпот был разыгран, полная сумма выигрыша – 30 519 285 рублей. Кто из наших соотечественников стал новоиспеченным миллионером и как ему это удалось? Давайте разбираться!

джекпот 5 из 36

Счастливые номера, которые принесли финалисту Гослото заветный суперприз: 10, 13, 27, 34, 36. Оказалось, что самым удачливым игроком «пятерочки» стал житель Ставропольского края, он сделал счастливую многотиражную ставку в одной из местных розничных точек продажи билетов и заплатил за свое лотерейное везение 900 рублей. «5 из 36» может похвастаться отличительной особенностью – все крупные победители делали многотиражные ставки и выигрывали огромные денежные призы!

Статистика лотереи Гослото «5 из 36»

Выигранный июльский суперприз занял второе место с начала 2015 года по своему размеру, а новоявленный финалист 3213-го тиража стал 251-м миллионером за все время существования лотереи Гослото «5 из 36»! Поздравляем счастливчика и напоминаем, что его появления с нетерпением ожидают организаторы лото в московском главном офисе!

Немного статистики: с начала 2015-го года выигрышная пятизначная комбинация покорилась 39 победителям! Кто из вас, наши дорогие читатели, станет следующим миллионером ежедневной лотереи? Воспользуйтесь примером уже существующих богачей «5 из 36», делайте свои многотиражные ставки и выигрывайте крупные джекпоты!

Желаем удачи!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017