«Многотиражная» удача игроков Гослото «5 из 36»!

1 августа 2015

Как подстеречь большую удачу, где она прячется и кого выбирает в свои фавориты? На этот вопрос вам с удовольствием ответят победители одной из самых знаменитых лотерей в России - Гослото 5 из 36! Давайте вместе поздравим новоявленного финалиста-миллионера и разберемся, как же получить долгожданный джекпот и прославиться не только в своей стране, но и за рубежом!

Большие деньги, головокружительный успех, дорогостоящие покупки – все это вас ждет в «мире» победителей зарубежных лотерей! Миллионы жителей планеты Земля уже знают, как чувствуют себя финалисты мирового лото, возможно, настало и ваше время! На нашем сайте вы узнаете, как сделать правильный выбор в широком разнообразии лотерей различных стран. Разгадайте тайны удачи и раскройте секреты Фортуны! Не забывайте, что звезды уже знают, когда вам повезет! Прочтите прогноз астрологов для вашего знака зодиака!

Купить билет Мегамиллионс

Награды по заслугам!

В последнее время игроки Гослото «5 из 36» отдают предпочтение многотиражным ставкам. Возможно, это случайное совпадение, но за прошедший июль получить крупные денежные награды удалось россиянам, которые не пожалели денег и доплатили за то, чтобы их числовые комбинации принимали участие в нескольких тиражах подряд. В предпоследний день июля произошла очередная «многотиражная» победа, игрок, купивший лотерейный билет на 3289-й тираж в интернете выиграл 5 529 240 рублей! Наш герой заплатил за статус победителя 360 рублей - и не прогадал! Правильный выбор лотереи и номеров сделали из жителя России миллионера

Онлайн победитель Гослото «5 из 36»!

По статистике, это уже четвертый крупный джекпот «великолепной пятерочки», выигранный с начала июля 2015 года! Но что самое интригующее – каждый из победителей делал многотиражную ставку! Пока новоиспеченный финалист 3289-го тиража, который состоялся 30-го июля 2015 года, не предъявил свои права на приз, но организаторы с нетерпением ждут его появления в главном московском офисе Гослото! А мы хотим, в свою очередь, поздравить онлайн победителя с выигрышем 5,2 миллионов рублей и напомнить, что все денежные награды свыше 1 000 000 рублей вы можете получить только в центральном представительстве Гослото «5 из 36». Не стесняйтесь и приезжайте, забирайте свои деньги!

суперприз Гослото

Всех наших читателей мы приглашаем принимать участие в следующих тиражах Гослото «5 из 36» и других популярных лотерей России и мира! Будьте оптимистами, и вам обязательно повезет! Если у вас есть числа, которые не раз приносили успех, вы просто обязаны купить несколько билетиков на грядущие тиражи российских, европейских и американских лотерей!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017