Две новые лотерейные игры от «Русского лото» и Государственной Жилищной Лотереи!

9 августа 2015

В следующее воскресенье всей страной мы будем отмечать День воздушного флота России. Обязательно поздравьте знакомых летчиков с их профессиональным праздником и не забудьте о любимой лотерее! Самая народная игра, Русское лото, тоже со всей ответственностью готовится раздавать призы в праздничном тираже! А вот что именно ждет победителей следующего, 1088-го по счету розыгрыша, узнайте в нашей статье!

Как проверить себя на удачу? Ответ на этот вопрос очевиден! Купите билет зарубежной лотереи! Узнайте на нашем сайте, в какую лотерею играть выгоднее и интересней - и вперед, на азартные подвиги! Уже завтра вы можете стать одним из богатейших людей планеты, нужно только угадать правильные номера!

Купить билет лотереи Powerball

Автомобили и деньги от «Русского лото»!

Итак, «Русское лото» приготовило для финалистов следующего, воскресного тиража 7 новеньких автомобилей и огромное количество разнообразных денежных наград! В конце игры в традиционном мешочке бессменного яркого ведущего, Михаила Борисова, останется всего три бочонка – это значит, только одно - победителей будет больше обычного! Каждый третий лотерейный билет принесет своему обладателю долгожданный выигрыш! У вас есть шанс запомнить уходящий август, как время больших побед!

Лотерейные билеты уже поступили в продажу, ищите самые счастливые на прилавках магазинов, почтовых отделений ваших населенных пунктов. А лучше - купите билетик онлайн! Это быстро, удобно и интересно! 1088-й тираж выйдет в эфир в следующее воскресенье, 16-го августа 2015-го года, в 8:15 утра по московскому времени, на канале НТВ. Заведите будильники, чтобы не проспать свой счастливый час! А лучше всего приехать на съемки телевизионного шоу «Русское лото плюс» вместе со всей вашей большой семьей!

«Русское лото» также желает представить своим поклонникам новую лотерею, «Золотая подкова», билеты которой уже есть в продаже. Первый тираж состоится 6-го сентября 2015 года – у вас есть время, чтобы приготовиться побеждать по-новому! Принцип игры «Золотая подкова» похож на знакомую и любимую вами лотерею «Русское лото» - одна лотерейка, два игровых поля, на которых по 15 чисел. Игра будет продолжаться до 87-го хода!

7 авто и 7 квартир на кону Русского лото плюс

7 квартир от ГЖЛ!

Государственная Жилищная Лотерея не отстает от «Русского лото» и готовит свои подарки для победителей следующего, 142-го тиража. На кону - 7 современных квартир и много денежных наград. Очередной розыгрыш ГЖЛ будет посвящен Дню археолога, и организаторы надеются, что победителей будет немало!

Трансляция тиража ГЖЛ начнется в обычное время, как и для «Русского лото», а именно - в 8:15 утра по МСК., 16-го августа 2015 года, на телеканале НТВ. Желающие могут приехать на съемки в студию и выиграть новое жилье в прямом эфире! Но это еще не все хорошие новости! ГЖЛ и «Русское лото» представляют еще одну новую лотерею - Русское лото «6 из 36». Принцип игры простой - на игровом поле билета 36 чисел, из которых уже заполнены. Если отмеченные шесть номеров в вашем билете совпадут с шестью числами, выпавшими из лототрона, вы получаете гарантированный приз - 1 000 000 рублей!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017