Завершилась вторая часть акции от Гослото «5 из 36»! Кто выиграл IPhone6, и откуда родом очередной миллионер?

19 августа 2015

Какая лотерея самая выгодная? Ответим, не задумываясь - ежедневная! А ответ этот основан вовсе не на сухой статистике, а на реальных победах россиян! К примеру, лотерея Гослото 5 из 36 создала отличную тенденцию частых выигрышей, благодаря многотиражным ставкам и разнообразным акциям! Все больше людей мечтает победить – и количество победителей поражает! Хотите и вы стать очередным счастливчиком? Участвуйте в розыгрышах «великолепной пятерочки»!

Но превратить вашу жизнь в сказку могут в один момент лишь зарубежные лотереи! Принцип обогащения прост – покупаете билет, угадываете правильные комбинации и получаете свой выигрыш! Всего несколько простых действий, и вы счастливый миллионер! Советуем нашим читателям, будущим победителям, обратить внимание на астрологический прогноз для каждого знака зодиака. Новички в мире большого лото, благодаря подсказкам и советам на нашем сайте, быстро перейдут в категорию профессионалов и крупных победителей!

Купить билет Мегамиллионс

Новый победитель! Примите наши поздравления!

Вернемся в Россию! Гослото «5 из 36» не перестает удивлять своих поклонников частыми победами. Можно сказать, что везение вошло в привычку у российских любителей азарта. Напомним, что 12-го августа 2015-го года был разыгран первый джекпот последнего месяца лета, далее, 14-го августа 2015 года - второй суперприз нашел своего нового обладателя и вот, наконец, появился третий августовский миллионер от Гослото! Счастливым победителем оказался житель Саранска, удачливый россиянин угадал пятизначную комбинацию и выиграл 1 906 950 рублей в 3378-м тираже «5 из 36»! Саранский победитель заплатил 90 рублей за свою счастливую ставку и заполнил три игровых поля по 5 номеров в каждом. Выигрышной комбинацией стали числа: 3, 4, 7, 13, 21.

Организаторы ежедневной лотереи Гослото «5 из 36» ждут новоиспеченного миллионера для вручения крупного денежного приза. А мы напоминаем, что получить свое вознаграждение, превышающее 1 000 000 рублей, все победители могут только в главном московском офисе Гослото «5 из 36». Третий миллионер августа, финалист 3378-го тиража, мы хотим обратить ваше внимание на то, что ваш билет может принимать участие в розыгрыше призовых IPhone6, именно поэтому советуем не торопиться востребовать причитающуюся награду, а подождать окончания акции от Гослото!

джекпот от Гослото разыгран

10 IPhone6 разыграны!

Завершилась вторая часть розыгрыша 10-ти IPhone6! Возможно, именно вы стали одним из десяти счастливчиков и выиграли современный телефон! Проверьте свой билет на главном сайте лотереи «5 из 36» в списке победителей! Если на этот раз вам не повезло, не огорчайтесь! Впереди - заключительный розыгрыш еще 10-ти IPhone6! Чтобы стать обладателем современного гаджета, просто делайте ставки в любимой лотерее!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017