Гослото «6 из 45» разыграла около 100 миллионов рублей! Кому поддалась счастливая комбинация?

5 сентября 2015

Долгожданное событие, которого с нетерпением ожидали миллионы россиян, наконец-то, свершилось! На протяжении многих месяцев поклонники ежедневной лотереи Гослото 6 из 45 покупали билеты, участвовали в тиражах и боролись за внушительный многомиллионный джекпот. И вот, наконец-то, по итогам прошедшего 4-го сентября 2015 года 1532-го тиража суперприз в размере 94 382 363 рублей был разыгран! Кому повезло по-крупному на этот раз? Узнайте обо всем в нашей статье!

То, что нам только кажется невозможным, вполне реально, если речь идет о крупных выигрышах в зарубежные лотереи! Мы предлагаем нашим читателям узнать больше об онлайн участии в тиражах американских и европейских игр! Обратите внимание на прогнозы астрологов – для каждого знака зодиака своя удача! Угадывайте номера, получайте большие деньги! Возможно, именно вам удастся выиграть крупный денежный приз в самых перспективных лотереях мира! Желаем удачи!

Купить билет Euromillions

Осенний сезон побед в Гослото «6 из 45»

Целое лето фанаты «великолепной шестерки» усердно выбирали номера, но угадать счастливую комбинацию удалось только в начале осени! 4-го сентября 2015 года житель Амурской области стал значительно богаче, а все благодаря тому, что он правильно определил шесть заветных номеров! Три летних месяца кругленький джекпот Гослото «6 из 45» не желал покидать своего места, а стоило только осени переступить «порог», как многомиллионная победа «6 из 45» во всех заголовках!

Имени и фамилии победителя мы не знаем, единственное, что стало известно – место, где наш герой сделал счастливую ставку! Сентябрьский миллионер заполнил шесть игровых полей по шесть номеров в каждом и заплатил за свой билет 300 рублей, а выиграл почти 100 миллионов рублей! Номера, который принесли счастье победителю из Амурской области: 9, 15, 20, 23, 38 и 40. Как финалист 1532-го тиража выбирал номера: самостоятельно или с помощью компьютерного выбора, неизвестно, но самым главным атрибутом всех победителей, как ни крути, является удача! Везение и позитивный настрой, конечно, помогут вам стать победителем по жизни, но вот к лотерейным миллионам вас приблизят только счастливые ставки!

разыгран джекпот 6 из 45

Где вы, миллионер из Амурской области?

Организаторы Гослото «6 из 45» с огромным нетерпением ждут появления мега миллионера в московском представительстве «шестерки», чтобы узнать историю его выигрыша и отдать причитающиеся деньги! Напомним всем нашим читателям, что все лотерейные награды в России облагаются 13% налогом! С момента наступления 2015-го года джекпот Гослото «6 из 45» разыгрывался уже трижды! Несомненно, год Синей Козы (Овцы) наполнен удачей везением и азартом! Не упускайте шанс, данный самой судьбой, и осуществляйте все самые заветные мечты, а отечественные и зарубежные лотереи вам в этом помогут!

Только поклонники американских, европейских и российских игр знают, что вечером можно купить билет и выбрать свои счастливые числа, а уже утром проснуться обладателем завидного лотерейного состояния! Джекпот Гослото «6 из 45» снова начинает свой путь, а это означает, что сезон «охоты» на звание очередного победителя открыт!

Желаем всем удачи и хорошего настроения!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017