Отпразднуем День воинской славы и встретим осень с «Русским лото» и Государственной Жилищной Лотереей!

6 сентября 2015

Как вы провели выходные? Многие наши соотечественники прожили незабываемый уик-энд - и все благодаря любимым лотереям! В прошлую субботу, 5-го сентября 2015 года состоялся 145 тираж Государственной Жилищной Лотереи, в котором определились новые победители. А сегодня мы расскажем, что ждет всех поклонников ГЖЛ в следующую субботу!

У вас есть мечта? Возможно, она только кажется несбыточной, и для ее исполнения достаточно будет стать победителем зарубежного лото! Узнайте прямо сейчас, как стать участником следующих многомиллионных розыгрышей самых популярных, интересных и востребованных лотерей планеты, и выиграть приличное состояние для осуществления самых заветных желаний! Чтобы помочь вам определить счастливые номера для вашего знака зодиака, мы приготовили астрологический прогноз!

Купить билет Powerball

ГЖЛ разыграет 10 квартир!

Следующий, 146-й тираж Государственной Жилищной Лотереи будет посвящен Дню воинской славы. Этот праздник был назначен государственным в 1995-м году, в память о событиях в русско-турецкой войне. К торжественному событию организаторы любимой многими россиянами лотереи приготовили сюрприз! В двух следующих тиражах ГЖЛ будут разыграны 10 квартир! За пять квартир вы сможете побороться уже в приближающуюся субботу, 12-го сентября 2015 года. В 146-м тираже участвуют 87 шаров из 90 – это означает, что шансы стать счастливым новоселом есть практически у всех!

Помимо жилищных наград, организаторы разыграют огромное количество денежных призов! Подведем итоги: следующий тираж Государственной Жилищной Лотереи состоится в субботнее утро 12-го сентября 2015-го года, обновленное телешоу «Жилищная Лотерея плюс» начнется, как обычно, в 8:15 по московскому времени! У вас есть почти целая неделя, чтобы приобрести лотерейки ГЖЛ для всех членов вашей семьи и побороться за право называться чемпионом и победителем! Вы можете приехать в гости к Государственной Жилищной Лотерее! Оставляйте свои заявки на сайте ГЖЛ и участвуйте в съемках популярной телепередачи!

ГЖЛ и Русское лото

5 таун-хаусов и денежные награды!

А Русское лото встречает «Бабье лето»! Самая замечательная пора уходящего лета! Последний шанс отправиться к морю и встретить осень в замечательно расположении духа! «Русское лото» готово раздать своим поклонникам очередные подарки, а вам необходимо просто купить билетики и запастись отличным настроением!

На кону следующего, 1092-го тиража «Русского лото» - пять таун-хаусов и море денежных наград! Покупайте билеты, выигрывайте и празднуйте новоселье! Лотерейки уже есть в продаже – выбирайте самые счастливые! В следующее воскресенье, 13-го сентября 2015 года проснитесь пораньше, порадуйте близких вкусным завтраком и не забудьте включить телевизор на телеканал НТВ ровно в 8:15 утра! Именно в это время начинается трансляция телешоу «Русское лото плюс!

Но лучше всего устройте не забываемый уик-энд для своей семьи! Приезжайте в гости к любимой лотерее! Чтобы стать гостем в студии, вам необходимо оставить заявку с именем и контактными данными на сайте лотереи, обязательно приложить фотографию и дождаться ответа от организаторов. А также вы можете позвонить по телефону горячей линии и дождаться ответа оператора с приглашением на съемки!

Играйте и побеждайте! Пусть всем повезет!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017