Первый онлайн миллионер сентября! Гослото «5 из 36» открыла сезон осенних побед!

10 сентября 2015

Дыхание осени уже чувствуется, но у поклонников отечественных лотерей есть шанс удержать летнее теплое настроение у себя дома! Участие в тиражах популярных российских игр поможет вам зарядиться позитивом, и дождливые осенние месяцы пролетят незаметно! Берите пример с нашего очередного победителя Гослото 5 из 36! Онлайн участник правильно определил выигрышную пятизначную комбинацию и сорвал первый сентябрьский джекпот!

Главные награды американских и европейских лотерей стремятся вверх, что значительно увеличивает интерес любителей азарта по всему миру! Хотите присоединиться к многомиллионной аудитории искателей джекпотов лотерей Европы и Америки? Сделайте это прямо сейчас! Выбирайте лучшую, на ваш взгляд, лотерею на нашем сайте, покупайте билеты онлайн и выигрывайте огромные денежные суммы! Определить счастливые номера для вашего знака зодиака вам помогут советы астрологов! Не откладывайте счастье на потом!

Купить билет Powerball

Ура! Новый миллионер!

Только осень ступила на порог, а в Гослото уже победа! Недавний, 3488-й тираж лотереи «5 из 36», который состоялся 8-го сентября 2015 года, определил нового миллионера! Удачливый игрок оказался поклонником быстрого и удобного способа обогащения – лотереи онлайн! За победную развернутую ставку новоиспеченный победитель Гослото « 5 из 36» заплатил 1080 рублей, а выиграл 24 346 665 рублей! Вот это везение! Финалист 3488-го тиража поистине рисковый игрок! Номера, которые принесли счастливчику выигрыш: 8, 18, 22, 34, 35. Стоит отметить, что число «35» занимает почетное место в истории ежедневной лотереи, оно выпадает намного чаще остальных номеров!

осенний миллионер от Гослото

Развернутая ставка сыграла свою роль в победе интернет игрока, и принесла ему дополнительные 19 080 рублей. Общая сумма причитающегося онлайн победителю приза составила 24 365 745 рублей. Организаторам «счастливой пятерки» уже не терпится познакомиться с удачливым россиянином или россиянкой, и торжественно поздравить его, или ее, с головокружительным лотерейным успехом! Только представьте, как легко можно стать миллионером, не прилагая к этому практически никаких усилий. Новоявленному богачу не пришлось даже идти в магазин за лотерейками! Скорее всего, он просто решил разнообразить свой досуг долей азарта! Наверняка, история первого крупного сентябрьского выигрыша интересна и нашим читателям, и мы обещаем, что как только финалист 3488-го тиража востребует награду и даст интервью, мы обязательно об этом напишем.

Время больших лотерейных достижений!

А пока можно торжественно объявить сезон осенних побед! Кому повезет в следующий раз? Не исключено, что именно вам! Но учтите, чтобы оказаться на месте победителя Гослото «5 из 36», вам нужно запастись удачей, терпением и отличным настроением! Прислушивайтесь к советам прошлых счастливчиков, делайте развернутые ставки и вам непременно повезет!

Желаем удачи и больших побед!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017