Гослото «5 из 36»: очередной джекпот сорван! Гослото «6из 45»: внедорожник разыгран!

9 октября 2015

Российские лотереи набирают обороты! Не успели мы опомниться после первой октябрьской победы в Гослото «5 из 36», как джекпот снова сорван! На этот раз счастливчиков определилось сразу два. Очередной выигрыш в истории «великолепной пятерки» произошел 6-го октября 2015 года, практически в полночь по московскому времени. Узнайте, кому на этот раз повезло по-крупному, прямо сейчас в нашей статье!

Чем занять себя в выходные? Мы хотим предложить вам отличный вариант досуга, который сулит вам большие победы! На нашем сайте описаны правила участия в многообещающих лотереях, которые проводятся в разных странах и накапливают огромные призовые фонды, исчисляемые сотнями миллионов долларов! Хотите рискнуть? Нет ничего проще! Покупайте билет в интернете, оплачивайте его банковской картой или интернет-кошельком, и ждите результатов тиража! Желаем всем удачи!

Купить билет Powerball

Двое на один джекпот! Тандем победителей «5 из 36»

Вернемся к новоявленным победителям из России. Двое триумфаторов Гослото 5 из 36 разделят поровну суперприз в размере 804 690 рублей! Нужно отметить, что давно в ежедневной лотерее не определялось несколько претендентов на главную награду одновременно! Итак, кто же стал богаче?

Первый счастливчик, житель Санкт-Петербурга, купил свой билет на три следующих тиража «5 из 36» в розничной точке продаж за 180 рублей и заполнил в нем два игровых поля по пять чисел в каждом. Заметьте, снова победила многотиражная ставка. Второй везунчик купил лотерейку онлайн, сделал, опять же, многотиражную ставку на пять розыгрышей вперед, вычеркнул по пять чисел в пяти игровых полях. В истории второго победителя просматривается магия «пятерок»! Выпавшая комбинация: 8, 10, 27, 28, 32 принесла крупный денежный выигрыш петербуржцу и интернет игроку, и двое финалистов 3632-го тиража Гослото «5 из 36» поровну разделили джекпот.

На руки каждого пришлось по 402 345 рублей. Организаторы с нетерпением ожидают появления новоиспеченных победителей в главном московском офисе Гослото, чтобы поздравить их и вручить причитающийся приз! Мы в очередной раз хотим предложить нашим читателям принять участие в тиражах отечественных и зарубежных лотерей, и пожелать всем везения!

победа в Гослото

Jeep Cherokee нашел своего хозяина!

Успех, богатство, триумф – все это синонимы лотерейной победы! Но везет не только участникам Гослото «5 из 36», которые выигрывают денежные награды, но и поклонникам Гослото 6 из 45, которые приняли участие в специальной акции! Напомним, что организаторы ежедневной «шестерки» с 15-го сентября 2015 года по 5 октября 2015 года разыгрывали престижный джип!

Итак, кто же будет наслаждаться быстрой ездой на новеньком современном внедорожнике? Внимание! Победителем акции от Гослото «6 из 45» стал обладатель лотерейного билета под номером 3552, который принял участие в прошлом, 1586-м тираже! Счастливый билет был куплен в Москве, в точке розничной торговли, 29-го сентября 2015 года, в 11:53 по МСК.! Доставайте свои билеты и проверяйте номера! Вы оказались победителем? Примите наши поздравления!

А если вам не удалось стать главным претендентом на авто, не стоит огорчаться! Гослото «6 из 45» разыгрывает огромные суммы ежедневно, покупайте билеты, угадывайте номера, выигрывайте главный приз – и тогда вы сможете купить себе не только джип, но и много чего другого!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017