Четвертый победитель и третий миллионер октября в лотерее Гослото «5 из 36»!

14 октября 2015

Хотим посоветовать вам отличный способ стать миллионером! Метод, проверенный сотнями россиян – участие в ежедневных тиражах Гослото 5 из 36! «Счастливая пятерка» - государственная лотерея, которая в почете у наших соотечественников с 2009-го года! За время существования Гослото 5 из 36 призерам различных категорий было выплачено более 4 миллиардов рублей, и организаторы не собираются останавливаться на достигнутом.

В то же время желающих стать победителями зарубежных лотерей становится все больше с каждым годом. Наши удачливые сограждане с удовольствием осваивают просторы мирового лото и успешно угадывают выигрышные комбинации. Присоединиться к уже действующим игрокам вы можете с помощью интернета! Покупайте билеты онлайн и получайте реальные миллионы, тысячи и сотни долларов!

Купить билет Powerball

Больше четырех миллионов рублей от Гослото отправляются в Липецкую область!

12-го октября 2015 года среди россиян, играющих в лотереи, стало на одного миллионера больше! В прошедшем, 3659-м тираже Гослото «5 из 36» определился основной победитель! Счастливчик правильно угадал пятизначную комбинацию и выиграл джекпот в размере 4 614 705 рублей. Кто оказался самым удачливым игроком на этой неделе?

новый победитель 5 из 36

На этот раз удача посетила жителя Липецкой области, который решил рискнуть по-крупному и сделал ставку в одной из местных точек розничной торговли лотерейными билетами. Наш герой заплатил за лотерейку 600 рублей и заполнил пять игровых полей по пять чисел в каждом. Внимание! Снова удача «клюнула» на многотиражную ставку! Большую победу участнику из Липецкой области принесли номера: 16, 17, 19, 26, 36!

Организаторы с огромным нетерпением ждут приезда липчанина в московский офис лотереи Гослото «5 из 36» для оформления документов и вручения приза! Напомним, что получить выигрыш вы можете в течение 180 дней после выхода тиража. Суммы наград различных призовых категорий фиксированы, например, за два угаданных числа вы гарантированно получите минимальный приз – 30 рублей, за три – 300 рублей, за четыре – 3 000 рублей, за пять - джекпот!

Лотерейный урожай!

Статистика гласит, что за 12 дней наступившего октября 2015 года джекпот разыгрывался уже три раза, за это время определилось четыре победителя основной категории! То ли еще будет! Кто перехватит эстафетную палочку везения? Может быть, вы? Время покажет, а вам необходимо просто купить лотерейный билет, чтобы проверить себя на удачу!

Лотерейки Гослото «5 из 36» продаются в семидесяти регионах России, помимо розничных торговых точек, организаторы ежедневной лотереи предлагают вам удобный и простой вариант покупки билетов – в интернете, на сайте Гослото или с помощью мобильного приложения! Играйте, и вам обязательно повезет! Желаем удачи!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017