Встречаем первого ноябрьского миллионера Гослото «5 из 36»!

9 ноября 2015

Поклонники какой российской лотереи чаще остальных оказываются миллионерами? Конечно, "Гослото 5 из 36"! Ноябрь только начался, а великолепная пятерочка уже празднует победу, да не простую, а многомиллионную! 7-го ноября 2015 года состоялся очередной, 3790-й тираж Гослото 5 из 36, по результатам которого определился счастливчик – претендент на главную награду! На кону было 12 498 900 рублей, и всю эту сумму новый победитель получит в одни руки!

Удача иногда балует вас небольшими сюрпризами? Время начинать большую игру! Зарубежные лотереи сделали все возможное, чтобы вы стали богаче! Вам просто нужно воспользоваться данным шансом! Узнайте больше на нашем сайте об участии в многомиллионных розыгрышах мирового лото и сделайте собственную судьбоносную ставку! Не забудьте о прогнозах астрологов! Звезды точно осветят вам дорогу к большим победам!

Купить билет Powerball

Сезон побед можно считать открытым

Гослото «5 из 36» начала отсчет ноябрьских миллионеров, старт выигрышам джекпотов положил житель Смоленской области. И снова удачу нашему герою принесла многотиражная ставка, как и многим предыдущим счастливчикам отечественной «пятерки». За право называться миллионером победитель из Смоленской области заплатил 540 рублей, номера которые принесли ему удачу: 1, 6, 12, 18, 19 - полностью совпали с выпавшей комбинацией, и преподнесли россиянину почти 12,5 миллионов рублей! Что именно помогло герою нашей статьи сорвать большой куш? Обычное везение или долгий анализ статистики? Надеемся узнать это как можно скорее, а пока объявляем, что победителя 3790-го тиража с нетерпением ожидают в организаторы ежедневной лотереи Гослото «5 из 36» в центральном московском офисе.

Первый чемпион ноября от «5 из 36» определен, настал и ваш черед заявить о себе на всю страну! Покупайте билеты на следующие тиражи ежедневной лотереи и угадывайте пятизначные комбинации! Возможно, многотиражная ставка принесет вам долгожданный результат!

Распределяем миллионы

Тем временем еще одна популярная российская лотерея, Гослото 7 из 49 готовится раздать очередную партию крупных денежных призов! Внимание, организаторы объявляют дату распределительного тиража - 19-го ноября 2015 года! На кону больше, чем 30 миллионов рублей, ажиотаж нереальный, играют практически все! Ведь ни для кого не секрет, что в распределительном тираже можно сорвать неплохой куш! Джекпот 30 миллионов рублей копился с 27-го июня 2015 года.

Напоминаем, что у вас есть последняя возможность выиграть полную сумму главной награды в одни руки – купить билет и угадать счастливую комбинацию. В случае, если до 19-го ноября 2015 года претендент на супер приз от лотереи Гослото «7 из 49» не определится, джекпот будет распределен принудительно между всеми финалистами 1926-го тиража!

итоги Гослото

Внимание последний розыгрыш Гослото «7 из 49» выйдет 15-го ноября, 16, 17, 18 ноября тиражи «счастливой» семерки проводиться не будут! Поэтому сразу после 1925-го по счету розыгрыша, который пройдет 15-го ноября 2015 года, можете смело делать ставки на распределительный тираж! Также в распределительном тираже участвуют сделанные заранее многотиражные ставки

Желаем всем удачи и позитивного настроения!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017