Лотерея Гослото «7 из 49» готова раздать миллионы в распределительном тираже! Делайте ваши ставки!

17 ноября 2015

Российские поклонники лотерей готовятся стать богаче! Вы, наверное, подумали, что приближается какая-нибудь удачная дата для игры в азартные игры? Нет, просто популярная числовая лотерея Гослото 7 из 49 проводит распределительный тираж! В приближающийся четверг, 19-го ноября 2015 года, в 22:30 по московскому времени состоится 1926-й тираж «великолепной семерки», по итогам которого весь накопленный джекпот распределится между всеми финалистами без исключения! Так что, время покупать билеты и скрещивать пальцы!

Готовиться к победе нужно заранее или, все же, лучше надеяться на благосклонность удачи? Какой бы вариант ни был бы вам ближе, вывод один - играть в лотереи нужно! На счету американских и европейских лото - миллионы победителей различных категорий, среди них есть и наши соотечественники, которые не побоялись потратить незначительные суммы и выиграли! На нашем сайте вы найдете правила участия в самых востребованных лотереях планеты, прочитав которые, вы сможете самостоятельно сделать счастливую судьбоносную ставку!

Купить билет Powerball

Курс на выигрыш лотерейных миллионов

Вернемся к Гослото «7 из 49», до 19-го ноября 2015 года любимая многими лотерея проводить тиражи не будет! В вышеуказанную дату пройдет один тираж – распределительный! Таков замысел организаторов. Мы советуем нашим читателям, которые решили принять участие в 1926-м тираже Гослото «7 из 49», воспользоваться развернутыми ставками. Именно этот способ игры поможет вам оказаться победителем в различных категориях. На кону «великолепной семерки» накопилось более 40 миллионов рублей – отличный повод потратиться на лотерейки не только для себя, но и для своих близких!

распределительный тираж 7 из 49

Так как до 19-го ноября 2015 года единственный победитель основной призовой категории определен не был, весь джекпот будет распределен между участниками-финалистами. Это означает, что суммы выигрышей будут больше, чем обычно. Можно только предположить, насколько много вы получите в случае победы и с учетом развернутой ставки!

Чтобы вам было понятно, каким образом происходит распределение, мы предлагаем вашему вниманию систему расчетов:

Три угаданных числа: выигрыш – 75 рублей (фиксированный выигрыш 50 рублей + 25 рублей сверху)

Четыре угаданных числа: выигрыш – 30-40%

Пять угаданных числа: выигрыш – 25 – 35%

Шесть угаданных числа: выигрыш – 30-40%

Миллионер второй призовой категории!

Напомним, что по итогам прошлого распределительного 585-го тиража победитель из Подмосковья, угадавший шесть номеров, выиграл более 12 миллионов рублей! Огромная сумма, с учетом того, что финалист даже не определил полную счастливую комбинацию! Вы можете повторить его успех в грядущем, 1926-м тираже Гослото «7 из 49»! Пример прошлого триумфатора-миллионера в очередной раз может послужить доказательством того, что играть в лотереи нужно обязательно! Обратите внимание на прогнозы астрологов, возможно, именно они подскажут вам дорогу к победам!

Мы желаем всем скорейших побед и отличного настроения!

*Внимание! Распределение джекпота Гослото «7 из 49» в размере 40 миллионов рублей состоится только в том случае, если никто из участников не угадает семизначную комбинацию до 1926-го тиража включительно!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017