Лотерея Гослото «7 из 49» провела распределительный тираж! Приветствуем новых миллионеров!

24 ноября 2015

Огромное число россиян с нетерпением ожидали наступления 19-го ноября 2015 года. А что уникального в этой дате? А то, что именно в этот день одна из самых популярных лотерей России, Гослото 7 из 49 провела свой обещанный распределительный тираж! Итога розыгрыша ждали все поклонники «великолепной семерки», без исключения. Подобный интерес обуславливается тем, что распределение накопленных джекпотов проходит крайне редко, а желающих сорвать куш побольше - очень много. Накануне 1926-го, распределительного тиража лотерейные билеты разлетались как горячие пирожки!

Не меньший ажиотаж наблюдается и перед розыгрышами суперпризов в зарубежных лотереях. Вы тоже бы не отказались присоединиться к поклонникам всемирно популярных игр, но не знаете, как это сделать? На нашем сайте вы найдете ответы на любые вопросы, от самых простых до самых сложных. Вы научитесь самостоятельно разбираться в огромном разнообразии лотерей, проводимых в различных странах, покупать билеты в интернете, следить за тиражами и выигрывать большие денежные награды! Все в ваших руках! Начните свой путь к победам прямо сейчас!

Купить билет Powerball

Счастливые миллионеры «второй категории»

Давайте вернемся к итогам прошедшего распределительного тиража ежедневной лотереи Гослото «7 из 49». Как только стало понятно, что семизначную комбинацию никто из участников не определил, было решено - распределению быть! Кому из наших соотечественников удача улыбнулась шире остальных? Давайте обо всем по порядку!

Трое россиян определили шесть номеров и автоматически оказались претендентами на приз второй категории. Первый счастливчик, житель Екатеринбурга, заплатил за свой билет 120 рублей, а выиграл 4 560 081 рублей (плюс 75 рублей за победу еще в одной призовой категории). Второй везунчик сделал свою ставку в одной из розничных точек Крыма, заплатив 100 рублей. Удачливый житель полуострова получит 4 560 006 рублей. Ну, а третий баловень судьбы сделал свою судьбоносную ставку на сайте лотереи Гослото «7 из 49», и сорвал большой куш, как говорится, не прилагая особых усилий. Удачливый интернет победитель получит на руки 4 560 006 рублей, но за причитающей наградой ему придется обратиться в главный московский офис игры.

распределительный тираж 7 из 49

Дальше определялись финалисты, угадавшие пятизначные комбинации. Четвёртый победитель распределительного тиража так хотел выиграть, что не пожалел потратить 95 040 рублей на покупку билетов. Шесть номеров наш герой не угадал, но то, что его ставка была развернутой, сыграло будущему миллионеру на руку, и по итогам тиража ему причиталось 2 172 898 рублей! Немаловажно, что о финалистах пока ничего не известно, поэтому победителями могут оказаться как один участник, так и группа игроков, которые вскладчину приобрели лотерейки на такую внушительную сумму.

Большие деньги ждут новых владельцев!

Итак, подведем итог: в распределительном тираже Гослото «7 из 49» от 19-го ноября 2015 года трое победителей выиграли по 4 560 006 рублей, один - 2 172 898 рублей, 342 игрока получат по 33 330 рублей, 8384 победителя стали богаче на 1 723 рубля и более 85,9 тысяч финалистов получили поощрительные призы в размере 75 рублей! В розыгрыше принимало участие 304 906 билетов и 1 954 458 ставок!

Теперь, когда все победители объявлены, джекпот Гослото «7 из 49» снова вернулся к своей стартовой отметке и в течение нескольких дней вырос до 50 000 000 рублей! Не сомневайтесь, вы тоже можете оказаться в списках следующих счастливчиков, нужно только купить лотерейный билет!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017