Как выиграть квартиру? Мастер-класс от победителей Государственной Жилищной Лотереи!

15 декабря 2015

Как вы думаете, сколько поклонников большого лото среди россиян? Ответ прост! Их не счесть! Желающих испытать удачу и выиграть ценный приз - невероятное количество! Наши азартные сограждане уже давно угадывают номера зарубежных лотерей, а об отечественных - и говорить не приходится! Недавно популярный в России лотерейный оператор – Гослото - отпраздновал появление 1000-го победителя! А мы хотим, в свою очередь, познакомить наших читателей с недавними счастливчиками отечественных лотерей!

Покупайте билеты ведущих азартных игр планеты самым удобным способом – в интернете! На нашем сайте вы найдете подробное описание правил участия, способы оплаты лотереек онлайн и возможности получения денежных наград от известных лотерей Америки и Европы. А еще прочтете огромное количество интересных и поучительных историй побед прошлых крупных финалистов. Играйте в лотереи мира - и выигрывайте!

Купить билет Megamillions

Удача поощряет поклонников ГЖЛ

Один из гостей телешоу «Жилищная Лотерея плюс» Константин Мамонов получил приглашение на съемки 158-го тиража от организаторов ГЖЛ не случайно! Оказалось, что наш герой выиграл крупную денежную сумму в прошлом, 147-м розыгрыше Государственной Жилищной Лотереи! Константин купил свой счастливый билет в одном из многочисленных лотерейных киосков города Волжский в сентябре. Но в суете повседневных дел и забот наш герой напрочь забыл о лотерейном приобретении, и спустя почти два с половиной месяца проверил билетик и востребовал причитающиеся 500 000 рублей! Полученные от Государственной Жилищной Лотереи деньги заботливый отец и дедушка потратит на гостинцы для внучки и сыновей!

А главными героями 158-го тиража стали супруги из города Шахты, Ростовской области. Светлана и Александр Красновы приехали в московское представительство ГЖЛ, чтобы получить документы на выигранную квартиру! Вот так, купили билетик, выиграли, и можно Новый год встречать в новенькой квартире! Еще одним счастливым новоселом, благодаря Государственной Жилищной Лотерее, стал финалист 155-го тиража. Житель Екатеринбурга, двадцативосьмилетний Сергей Доброчасов тоже приехал в Москву за выигранной квартирой. Молодой человек рассказал представителям игры, что это его супруга Екатерина ужасно любит играть в лото, и покупает по нескольку билетиков на каждый тираж ГЖЛ. В одно прекрасное утро, после трансляции 155-го розыгрыша, Екатерина устроила супругу «веселый подъем» с криками: «Сережа, вставай скорее, мы выиграли квартиру!».

победители ГЖЛ

Лотерейный подарок для молодого папы!

По итогам 154-го розыгрыша Государственной Жилищной Лотереи победителем оказался и житель Омска. Максим Никитюк купил третий по счету лотерейный билет в жизни, и судьба подбросила ему сюрприз в виде выигрыша квартиры! Счастливчик рассказал представителям ГЖЛ, что это уже второе грандиозное событие за год. Во-первых, Максим стал папой, а во-вторых, обладателем квартиры! Победитель неоднократно говорил слова благодарности в адрес работников Государственной Жилищной Лотереи за их доброе и важное дело! И, конечно же, благодарил собственную удачу за подаренный и оправданный шанс!

Мы от всей души поздравляем всех финалистов ГЖЛ с долгожданными победами! А всех наших читателей приглашаем принять участие в следующих розыгрышах отечественных и зарубежных лотерей!

Желаем вам удачи скорейших побед и отличного предновогоднего настроения!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017