Готовимся к Новому году! Горячие предложения от ГЖЛ и «Русского лото»!

20 декабря 2015

Подготовка к грядущему Новому, 2016-му году в самом разгаре! Жители России в поисках необычных подарков посещают различные магазины и торговые центры. Государственной Жилищной Лотерее тоже есть, что вам предложить! Три повода купить билетик на следующий, 161-й тираж – огромный джекпот в размере 12 миллионов рублей, игра продолжится до 88-го хода (а это на целый ход больше, чем обычно), победителей будет больше, потому что победным каждый второй билет, и в завершении финалисты первых туров выиграют три новенькие квартиры!

Не забывайте и о зарубежных лотереях! На кону популярных игр Америки и Европы поднакопилось немало вкусненького! Возможно, именно вам удастся сорвать большой куш в одни руки перед наступающими праздниками! Так или иначе, астрологи уже знают дату вашего головокружительного везения! Прочтите прогнозы звезд на нашем сайте и не ждите чуда, а покупайте билеты и побеждайте!

Купить билет Powerball

Три квартиры, джекпот и огромные шансы на победу – специальное предложение от ГЖЛ

Вернемся к отечественной, Государственной Жилищной Лотерее. Билеты уже есть на прилавках торговых точек, поэтому советуем поспешить с их приобретением, так как количество лотереек ограничено. Продажи закрываются 25-го декабря 2015, ровно в 14:00 по московскому времени в розничных торговых очках, а на официальном сайте - в 15:00 МСК.

Смотрите телетрансляцию 161-го тиража Государственной Жилищной Лотереи дома по телевизору 26-го декабря 2015 года. Начало - традиционно, в 8:15 утра, на телеканале НТВ. Но лучше всего приезжайте в студию шоу «Жилищная лотерея плюс» всей семьей и выигрывайте замечательные призы на глазах у всей России. Мы желаем каждому в следующее субботнее утро стать новоселом или миллионером! Встречайте Новый год счастливыми вместе с ГЖЛ!

новогодние тиражи Русского лото и ГЖЛ

В Новый год с победами

Русское лото сообщает - к встрече Нового года готово! Волшебный праздник уже скромно поджидает за дверью, главы семейства стоят в длинных очередях за игрушками, хлопушками и подарками, а хозяюшки записывают новые интересные рецепты салатов и новогодних блюд. Вы не знаете, чем удивить родных? Сохраняйте спокойствие! Мы точно знаем, чем вам помочь! Покупайте в качестве поздравительных открыток лотерейные билеты «Русского лото» - и близким приятно, и в случае выигрыша получится двойной подарок!

Что мы можем вам предложить – на кону следующего, предновогоднего, 1107-го тиража «Русского лото» будут разыграны 20 новеньких загородных домов и первая половина огромного джекпота (вторую половину суперприза организаторы разыграют в 1108-м тираже). Новый год позволяет нам вернуться в детство и поверить в чудеса. Надейтесь на то, что вам обязательно повезет, и вы встретите главный праздник в статусе обладателя загородного дома или крупного денежного приза!

Не проспите свой звездный час! Начало трансляции 1107-го тиража «Русского лото», традиционно, в 8:15 утра по МСК. 27-го декабря 2015 года. Покупайте предпраздничные билеты на сайте игры или в розничных точках своих населенных пунктов, смотрите шоу «Русское лото плюс» по телевизору или приезжайте в студию на съемки.

Первый тираж «Русского лото» в наступившем, 2016-м году будет самым запоминающимся и 1108-м по счету. Покупайте праздничные специальные блоки из 10 лотерейных билетов и увеличивайте свои шансы на большие победы!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017