Пять январских миллионеров! Волна удачи от Гослото «5 из 36»!

29 января 2016

Крупными розыгрышами радуют фанатов не только зарубежные лотереи! Российским играм тоже есть, чем похвастаться! Настоящие чудеса происходили в лотерее Гослото 5 из 36 – за 9 дней определилось сразу пять миллионеров! Последняя удача зафиксирована 22-го января 2016 года, победитель 4170-го тиража ежедневной «пятерочки» определил полную пятизначную комбинацию и выиграл 3 258 330 рублей! Между двумя последними розыгрышами джекпота прошло всего два дня!

Используйте все шансы! Покупайте билеты зарубежных лотерей онлайн и получайте огромные денежные призы, не выходя из дома или офиса! Предложите своим друзьям, коллегам или родственникам объединить усилия в поиске многомиллионных суперпризов и организовать синдикат, ведь выигрывать вместе всегда интересней! Обращаем ваше внимание на прогнозы астрологов на нашем сайте – узнайте, когда ждать большую удачу!

Купить билет Евромиллионс

Пять номеров в «яблочко»!

Вернемся к недавнему победителю Гослото «5 из 36», счастливчик сделал судьбоносную ставку в одной из розничных точек Московской области. За право называться миллионером наш герой заплатил 180 рублей. Будущий победитель заполнил шесть игровых полей по пять чисел в каждом. В одном поле номера полностью совпали с выпавшими из лототрона номерами, что и принесло россиянину большую победу.

5 миллионеров от Гослото

25-го января 2016 года состоялся 4184-й тираж «великолепной пятерки», по его итогам определился еще один победитель! Удачливым финалистом оказался житель города Смоленска. Свою счастливую ставку новоявленный миллионер сделал в одной из многочисленных розничных точек своего населенного пункта. Везучий россиянин угадал пять номеров из шести и выиграл суперприз в 2 928 900 рублей! Но это не все сюрпризы от лотереи! В другой призовой категории победитель из Смоленска выиграл еще 60 рублей!

Напомним, что в январе 2016 года лотерея «Гослото 5 из 36» разыгрывала джекпот пять раз! Мы поздравляем всех финалистов с выигрышами, а тем, кто еще не успел поймать свою волну удачи, советуем не откладывать счастье в долгий ящик!

Изменение цен

Внимание! Отечественные лотереи готовятся к подорожанию! С 1-го февраля 2016 года цена минимальных ставок будет повышена. Перемены ожидают такие лотереи: Гослото «5 из 36», Гослото 7 из 49, Топ 3, «Рапидо», «12/24».

Подорожание никогда не радует, но, все-таки, некоторые плюсы в этом есть! Но не будем раскрывать всех секретов любимых российских лотерей! Организаторы игр не могут оставить поклонников лото без объяснений, но всему свое время! А пока мы напоминаем, что у вас еще есть время, чтобы поучаствовать в тиражах по старым ценам!

Обратите внимание, что для всех вышеперечисленных игр изменения вступают в силу с 00:01 по московскому времени с 1-го февраля 2016 года. Для Гослото «7 из 49» это будет 2365-й тираж, для Гослото «5 из 36» - 4218-й тираж.

Конечно, до повышения цен осталось не так много времени, но мы верим, что тот, кто хочет выиграть по-крупному, обязательно воспользуется предоставленной возможностью! Вы являетесь именно таким азартным человеком? Сделайте счастливую ставку прямо сейчас и окажитесь завершающим победителем уходящего января!

Желаем всем нашим читателям больших лотерейных достижений и хорошего настроения!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017