Результаты распределительного 2827-го тиража Гослото «7 из 49»!

29 апреля 2016

Лотерейные поклонники никогда не упускают возможности сорвать большой куш! В свою очередь, популярные и перспективные лотереи всегда стараются привлечь внимание игроков различными конкурсами, акциями и, конечно же, распределительными тиражами! Одна из любимых россиянами лотерей, Гослото 7 из 49 провела заранее анонсированный розыгрыш с распределением накопленного призового фонда! Что из этого получилось, давайте разбираться!

Много раз слышали о розыгрышах многомиллионных наград в зарубежных лотереях? Вы тоже можете стать участником этих захватывающих тиражей! Благодаря специальным сайтам-посредникам, жителям России доступна покупка билетов на розыгрыши американских и европейских игр в интернете! На нашем сайте вы узнаете все о правилах проведения лотерей и получения выигрышей! А еще мы хотим обратить ваше внимание на судьбоносные предсказания астрологов в специальной рубрике!

Купить билет Powerball

Кто стал богаче?

22-го апреля 2016 года состоялось долгожданное распределение джекпота в 2827-м тираже российской лотереи Гослото «7 из 49». Нужно отметить, что в этом году наблюдался особый ажиотаж желающих рискнуть, и это вовсе не удивительно, ведь именно в распределительном розыгрыше можно получить намного больше обычного! Итак, кому удалось стать миллионерами?

гослото 7 из 49

Начнем с главных денежных сумм. Общая сумма всех выигрышей составила 56 751 598 рублей. Всего в 2827-м тираже «7 из 49» приняло участие 279 556 лотерейных билетов и зафиксировано 1 278 948 оформленных ставок. К сожалению или к счастью, полную семизначную комбинацию угадать не смог никто из игроков. Но, все-таки, счастливчиков-миллионеров оказалось четверо! Трое из финалистов правильно определили шесть из семи номеров и выиграли суммы с шестью нулями. Первым победителем оказался житель Омска, который приобрел выигрышный билет в розничной точке продаж и выиграл 5 561 203 рублей. Второй финалист сделал ставку в букмекерской конторе, заплатил всего 40 рублей, а получил взамен 5 560 003 рублей! Третьему победителю удалось приманить удачу в интернете! Удачливый онлайн-игрок купил билет на сайте «Столото» и выиграл 5 560 153 рублей!

Щедрый искатель выигрышей

История четвертого миллионера - самая интересная! Последний триумфатор не пожалел потратить 171 600 рублей на приобретение как можно большего количества билетов! Только представьте, каково было желание победить у этого человека, если он готов был приложить все усилия, чтобы занять почетное место в истории отечественной Гослото «7 из 49»! Но пока счастливчик не явился в главное московское представительство лотереи, организаторы игры предполагают, что такую внушительную сумму на приобретение билетов могла потратить и группа игроков в составе лотерейного синдиката, которые решили стать победителями, во что бы то ни стало! Ставка сыграла, а участник(и) сполна окупили затраченные средства – выигрыш последнего миллионера по итогам распределительного, 2827-го тиража Гослото «7 из 49» составила 2 216 032 рубля!

Хотим поздравить всех новоиспеченных победителей и с нетерпением ждем историй их головокружительных побед! Не забывайте, что впереди еще много интересного! Если вы не успели принять участие в розыгрыше с распределением – не огорчайтесь, джекпоты отечественных и зарубежных лотерей накапливаются с завидной скоростью!

Подведем итог! Распределение состоялось, но на кону любимой Гослото «7 из 49» снова внушительный джекпот – 50 000 000 рублей! Хотите получить его? Покупайте билеты на следующие тиражи и угадывайте заветные номера! Желаем всем удачи!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017