Специальное предложение от Гослото! 100 000 000 рублей - джекпот «7 из 49»! 97% Шесть миллионеров за июнь 2016 от «5 из 36»!

25 июня 2016

Отечественные лотереи объявляют о небывалой удаче! За прошлую неделю в копилке ежедневной игры Гослото 5 из 36 определилось три миллионера! Удача посетила игрока великолепной пятерочки в прошлом, 4925-м тираже, который состоялся 21-го июня 2016 года, и одарила его выигрышем более миллиона рублей!

Нужно отметить, что среди жителей России мало людей, равнодушных к розыгрышам денежных наград. Причем наши соотечественники активно участвуют как в тиражах российских лотерей, так и в жеребьевках зарубежных игр! Напомним, что житель Подмосковья сделал ставку онлайн и выиграл джекпот популярной европейской лотереи. Хотите повторить его успех? Тогда делайте свои ставки в интернете и побеждайте!

Купить билет Мегамиллионс

«5 из 36»

Очередным победителем Гослото «5 из 36» стал житель Москвы! Удачливый поклонник отечественных лотерей сделал ставку в одной из розничных точек столицы, заплатил за нее 1200 рублей. Пять чисел, указанных в билете нашего героя, совпали с выпавшими из лототрона номерами и сделали москвича миллионером. Полная сумма выигранного джекпота – 1 137 030 рублей. Пока счастливчик не предъявил прав на выигрыш, но организаторы с нетерпением ждут его появления в главном представительстве лотереи Гослото в Москве!

Статистика говорит, что летом победителей ежедневных лотерей Гослото намного больше, чем в другие времена года, поэтому, если вы мечтаете разбогатеть - самое время купить билетики на следующие тиражи! За наступивший июнь 2016 года на счету «5 из 36» накопилось шесть счастливых миллионеров! Продолжайте эту замечательную тенденцию и выигрывайте!

суперджекпот 7 из 49

«7 из 49»

А в субботу, 25-го июня 2016 года произойдет историческое событие! Гослото 7 из 49 разыгрывает суперджекпот – 100 000 000 рублей! Угадывайте 7 номеров и выигрывайте эту головокружительную сумму! Победителем может стать каждый! Наверняка истинные поклонники азарта уже запаслись билетами и с нетерпением ждут судьбоносного розыгрыша. В случае, если никто из участников не определит полную комбинацию, то произойдет распределение суперприза! Когда джекпот распределится?

Розыгрыш с распределением суперджекпота на 100 000 000 рублей состоится 29-го июня 2016 года в рамках 3206-го тиража. Внимательно следите за новостями, чтобы не пропустить самые интересные новости, акции и специальные предложения от перспективных лотерей России, Америки и Европы! А ведь, действительно, нет ничего проще, чем купить билетик и дождаться результатов тиража! Многие наши сограждане выигрывали огромные денежные призы не с первого раза, но удача любит постоянство, поэтому, если вдруг вам не повезет, не огорчайтесь, ваша победа впереди! А как чувствуют себя триумфаторы – спросите у предыдущих победителей! Например, у финалистки Русского лото из Екатеринбурга!

Марина Александровна Петухова оказалась победительницей прошлого, 1130-го тиража «Русского лото»! Удачливая жительница Екатеринбурга выиграла 1 000 000 рублей! У счастливой россиянки - благородные планы на денежный приз – Марина Александровна решила купить загородный дом для своего любимого папы!

Мы хотим поздравить всех победителей с осуществлением лотерейных мечтаний! А нашим читателям советуем не терять времени и участвовать в тиражах!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017