Бабье лето с «Русским лото» и Государственной Жилищной Лотереей! Выигрывайте квартиры и загородные дома!

5 сентября 2016

Отечественные лотереи на протяжении десятилетий разыгрывают различные призы: вещевые, денежные, автомобильные и жилищные. Испытать удачу в популярнейших играх, которые всегда на слуху, доступно и выгодно! За символическую плату получить новую квартиру, машину или миллионную денежную награду – кто от такого откажется? Тем более, что любимая россиянами Государственная Жилищная Лотерея всегда найдет повод для праздника! ГЖЛ за 4 года своей деятельности разыграла 752 объекта различной недвижимости, и вы можете пополнить этот список в следующем, 198-м тираже!

Краткий обзор преимуществ американских и европейских лотерей: огромные джекпоты, безопасная и честная игра, выигрыши некоторых лото не облагаются налогами, полная анонимность! Оцените удобства участия онлайн прямо сейчас! А чтобы увеличить шансы на большую победу – играйте в составе лотерейного синдиката. Играйте в лучшие лотереи мира!

Купить билет Powerball

Новоселье в сентябре? Отличная идея!

Что разыграет Государственная Жилищная Лотерея в грядущем субботнем тираже? На кону - 8 квартир и тысячи денежных наград! Чтобы вы хотели выиграть больше – жилье или пополнение бюджета? В любом случае, победитель будет доволен призом! Более того, напоминаем, что акция «Миллион на мечту» продолжается, но следующий, 198-й тираж будет завершающим. Успейте принять участие в конкурсе и получить 1 000 000 рублей на исполнение самого заветного желания в придачу к жилищным наградам.

Лотерейные билеты уже есть в продаже, купить нужное количество квитанций вы можете до 17:00 МСК. пятницы, 9-го сентября 2016 года. Постарайтесь не пропустить трансляцию тиража и узнайте первым о своей победе! Начало телешоу «Жилищная Лотерея плюс» в 8:15 утра 10-го сентября 2016 года, традиционно, на канале НТВ!

бабье лето с Русским лото и ГЖЛ

Бабье лето – время побеждать по-крупному с «Русским лото»!

А Русское лото, как всегда, напоминает нам о начале чудесной поры – бабьего лета! Почему начало осени так назвали? Днем солнце греет по-летнему жарко, а вот вечерами уже ощущается настоящая осень! Поистине - живописная пора, бабье лето – еще цветут некоторые цветы, а на земле уже можно наблюдать ковер из листьев разных оттенков! Все это великолепие поднимает настроение и настраивает на доброту и большие победы! В следующем, 1144-м тираже самой народной российской лотереи будут разыграны призы, которые будут напоминать вам об ушедшем лете! Участвуйте в розыгрыше и получите один из 15 загородных домов или выиграйте денежные награды, которых будет просто море! Не забывайте, кто купит больше билетиков, тот увеличит свои шансы на крупную победу!

Купить билеты на следующий, 1144-й тираж «Русского лото» можно с сегодняшнего дня! Ставки принимаются до 17:00 МСК. субботы 10-го сентября 2016 года. В следующее воскресенье, 11-го сентября 2016 года просыпайтесь пораньше, будите всех домочадцев, вручайте им билеты «Русского лото» и включайте свои телевизоры на телеканал НТВ! Ровно в 8:15 утра начнется телетрансляция 1144-го тиража! Следите за номерами, чтобы не пропустить победу!

Будьте внимательны, в некоторых регионах время выхода трансляции телешоу «Русское лото плюс» может отличаться от вышеуказанного. Следите за анонсами телепрограммы!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017