Где и как встречать Новый год? Советы от «Русского лото» и Государственной Жилищной Лотереи

11 декабря 2016

Составляем список важных дел на новогодние каникулы: купить и нарядить елку, посетить каток, слепить снеговика, прокатиться с горки и, конечно же, выиграть в лотерею.

Русское лото предлагает вам встретить главный праздник зимы в статусе обладателя сверхмощного автомобиля или счастливого миллионера.


Лучшие советы и предсказания вы найдете в лотерейном гороскопе на декабрь 2016.


Лучший подарок под елку

В следующее воскресенье, 18 декабря 2016 года поклонники российских лотерей вступят в новую борьбу за отличные призы, на кону 1158-го тиража «Русского лото»:

  1. 10 внедорожников - получить такой подарок к Новому году не откажется ни один из нас
  2. Огромный джекпот на 300 миллионов рублей - самый желанный приз всех участников еженедельных розыгрышей народной семейной лотереи.

Плюс ко всему этому, высокие шансы оказаться крупным победителем – на дне мешочка ведущего останутся, традиционно, три одиноких бочонка.

Охота за удачей началась! Лотерейные билеты на 1158-й тираж «Русского лото» уже поступили в продажу, и вы можете приобрести нужное количество в любое удобное время. Успейте сделать покупку в любом лотерейном киоске или на сайте «Русского лото» до 16:30 по московскому времени, субботы, 17-го декабря 2016 года.

Не пропустите начало трансляции розыгрыша! Включайте телевизоры на канал НТВ ровно в 8:20 утра (МСК.), в воскресенье, 18-го декабря 2016 года и внимательно следите за номерами бочонков. Если на 15 ходу игры вы вычеркнете 15 любых номеров на игровом поле - станете обладателем исторического джекпота на 300 000 000 рублей.

Отпразднуем Новый год и новоселье с ГЖЛ

Пока «Русское лото» составляет списки важных дел, команда Государственной Жилищной Лотереи интересуется - где вы будете отмечать Новый 2017 год?

Есть отличное предложение - накрыть праздничный стол и нарядить елку в новом доме за городом. В следующем, 212-м тираже ГЖЛ разыгрываются 20 загородных домов и нереально много денежных призов второстепенных категорий.

Спешим обрадовать будущих участников - игра продолжится до 87-го хода, а это знак того, что вероятность выиграть крупную награду в канун Новогодних праздников очень высока.

Ищите самые счастливые билеты на 212-й розыгрыш ГЖЛ на прилавках магазинов ваших городов, сел и поселков и в интернете. Продажи закрываются ровно в 16:00 по МСК. субботы, 17-го декабря 2016 года.

212-й тираж Государственной Жилищной Лотереи состоится в воскресенье, 18-го декабря 2016 года. Начало трансляции - 8:20 по московскому времени, в рамках телевизионного шоу «Счастливое утро».

новый год с Русским Лото и ГЖЛ

До Нового года осталось совсем немного времени, а вы еще не решили, что подарить близким?

Положите под елку подарочные наборы от Государственной Жилищной Лотереи! Порадуйте родных яркими впечатлениями от участия в праздничном розыгрыше ГЖЛ. Напомним, что на кону новогодней жеребьевки - 20 квартир и джекпот, за который стоит побороться.

В один набор входит 5 лотерейных билетов с номерами от 1-го до 90. Цена специального набора - 500 рублей.

Важное сообщение!

Еще одна российская лотерея меняет график выхода тиражей. Гослото 5 из 36 возвращается к прежнему расписанию. Розыгрыши «счастливой пятерки» будут выходить пять раз в день: в 12:00, 15:00, 18:00, 21:00 и 23:59 по московскому времени.

Обратите внимание - продажи лотерейных билетов закрываются ровно за 20 минут до начала жеребьевки. Стоимость минимальной ставки - 80 рублей, а начальный гарантированный джекпот - 1 000 000 рублей. Чтобы оказаться главным победителем, необходимо угадать пять счастливых номеров из шести.

Желаем удачи!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017