20 домов в двух тиражах ГЖЛ и сказочная щедрость от Русского лото!

18 июня 2017

Половина первого месяца лета уже позади, дачный сезон в самом разгаре. Хотите провести незабываемый отпуск на природе, да еще и в собственном доме?

Государственная Жилищная Лотерея готова вам помочь! На кону двух следующих воскресных розыгрышей ГЖЛ - 20 загородных домов. Первая часть жилищных призов найдет своих обладателей уже 25-го июня 2017 года, в 239-м тираже.

Лучшее лето с Государственной Жилищной Лотереей

Только представьте: лето, жара, бассейн, собственный участок, сад, ягоды, фрукты - все это может стать вашим в следующее воскресенье, а нужно всего лишь купить счастливый билет. Как всегда, победители второстепенных категорий получат сотни тысяч денежных наград.

Без сюрпризов не обойдется - в лототроне останется три шара. Победителей будет больше, а чтобы еще увеличить вероятность крупной победы, покупайте несколько билетов на тираж.

деньги и дома от ГЖЛ и Русского лото

Приобрести билет можно уже сегодня - в лотерейных киосках, салонах сотовой связи, сети магазинов «Пятерочка». Успейте зарегистрировать ставку до 16:00 по московскому времени субботы, 24-го июня 2017 года.

239-й тираж Государственной Жилищной Лотереи состоится 25-го июня 2017 года, в рамках утреннего телевизионного шоу «Счастливое утро» на телеканале НТВ. Начало: 8:20 по московскому времени. Располагайтесь у своих телевизоров, следите за номерами и выигрывайте.

А чтобы удивить знакомых и поднять себе настроение на весь год, приезжайте в гости к ГЖЛ и выигрывайте загородный дом или крупную денежную сумму в прямом эфире! Чтобы принять участие в съемках, вам необходимо оставить заявку по номеру контактного телефона или на сайте лотереи, приложить фото и сообщить персональные данные. Дождитесь приглашения от организаторов и приезжайте в студию всей семьей.

Море победителей от Русского лото

Лотерея Русское лото тоже приготовила настоящий летний подарок для участников следующего, 1185-го тиража. Победители жеребьевки получат 100 денежных наград по 100 000 рублей. Таких щедрых призов игроки не получали еще никогда.

Если вы не купите билет на грядущий розыгрыш, то упустите шанс выиграть:

  1. 100 призов по 100 тысяч рублей
  2. Многочисленные денежные награды для победителей второстепенных категорий
  3. Джекпот на 226 000 000 рублей.

Спешите стать счастливым и богатым - билеты уже поступили в продажу, ищите их в отделениях Почты России, салонах сотовой связи, отделениях «Ростелекома», магазинах сети «Пятерочка» и на сайте Русского лото.

Продажи закрываются в 16:30 по московскому времени в субботу, 24-го июня 2017 года.

Как всегда, трансляция 1185-го тиража Русского лото состоится в воскресенье, в 8:20 утра по МСК. на телеканале НТВ, 25-го июня 2017 года. Не проспите свою удачу!

Внимание: сюрприз для всех участников Русского лото!

Сделайте подарок близким или друзьям в виде двух билетов на 1185-й тираж и получите 3000 бонусных баллов!

Правила акции:

Подарочные билеты должны быть куплены только на сайте Русского лото или с помощью мобильного приложения для устройств на платформах Android или iOS. Подарок может быть адресован одному получателю или сразу двум. Главное условие - отправитель и адресат должны быть зарегистрированы на сайте лотереи.

Куда потратить бонусы?

Можно играть в специальные бонусные игры или оплачивать новые лотерейные билеты (1 билет - 3000 бонусов), приобретать товары на сайте ozon.ru.

Начало акции - 17 июня 2017 года в 16:30 по МСК.

Завершение - 24-го июня 2017 года в 16:30 МСК.

Розыгрыш 3-х призов, на 3000 бонусных баллов каждый, состоится 26-го июня 2017 года. Зачисление бонусов в течение 7 дней после объявления и публикации итогов.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017