Осенние призы от Русского лото и Государственной Жилищной Лотереи

3 сентября 2017

Встречаем осень большими выигрышами! Государственная Жилищная Лотерея приглашает всех своих поклонников принять участие в юбилейном, 250-м тираже.

У вас есть уникальная возможность стать обладателем собственного загородного дома уже в следующее воскресенье!

Загородные дома для победителей ГЖЛ

Это отличное предложение для тех, кто видит во снах сады и грядки, и жить не может без земледелия. Если в следующее воскресенье вы выиграете загородный дом, то в следующем году в это же время собственный участок порадует вас отличным урожаем!

дома и машины от ГЖЛ и Русского лото

Итак, все участники торжественного 250-го тиража ГЖЛ будут бороться за:

  1. 20 уютных, просторных домов за городом (получат финалисты первых туров)
  2. Тысячи денежных призов (для победителей второстепенных уровней)
  3. Джекпот, который на сегодняшний день составляет более 39 000 000 рублей (Рекордный суперприз ГЖЛ в размере 24 000 000 рублей был разыгран в 240-м тираже от 2-го июля 2017 года, ровно 10 тиражей назад).

Купить нужное количество лотерейных билетов вы можете уже сегодня – в сетевых магазинах «Пятерочка», в розничных точках продаж, в салонах мобильной связи, в представительствах «Ростелекома», в любых почтовых отделениях ваших населенных пунктов. Цена билета прежняя – 100 рублей.

Успейте оформить ставку вовремя - продажи лотерейных билетов зарываются ровно в 16:00 по московскому времени субботы, 9-го сентября 2017 года.

Посмотреть телевизионную трансляцию следующего, 250-го тиража Государственной Жилищной Лотереи вы можете, как всегда, в следующее воскресенье, 10-го сентября 2017 года на телеканале НТВ в 8:20 утра по (МСК) во время развлекательного шоу «Счастливое утро».

Интересно, что победителями популярной Жилищной Лотереи с момента выхода первого розыгрыша стали более тысячи россиян.

Внимание: ГЖЛ приглашает вас и ваших близких на съемки следующего тиража!

Что нужно сделать, чтобы оказаться гостем в студии:

Присылайте свои заявки на участие на адрес электронной почты или по номеру телефона горячей линии, дождитесь ответного приглашения и собирайтесь в гости!

Автомобили и миллионы рублей для победителей Русского лото

Сентябрь наступил, дети опять сели за школьные парты, а взрослые уже смирились с тем фактом, что лето кончилось, хотя некоторые еще только возвращаются из отпусков и переезжают с дач обратно в городские квартиры. Русское лото предлагает всем желающим отпраздновать начало осени выигрышами новеньких авто.

В следующем «автомобильном» 1196-м тираже будет разыграно:

  1. 15 быстрых, комфортных и современных машин
  2. Огромное количество денежных призов
  3. Гигантский джекпот, который, кстати, превысил 379 000 000 рублей (получит игрок, в чьем билете совпадут 15 номеров на первых 15 ходах игры).

Но это еще не все хорошие новости! В конце тиража пройдет уже традиционный и полюбившийся многим дополнительный розыгрыш «Кубышка». Победившими билетами считаются те, в верхней или нижней части игрового поля которых останутся невыпавшие числа. Финалисты получат денежные награды.

Приобрести счастливые билеты можно, как всегда, в лотерейных киосках ваших городов и сел, в магазинах «Пятерочка», в офисах «Ростелекома» или в отделениях Почты России. Оформить ставку на следующий, 1196-й тираж Русского лото можно в салонах сотовой связи или на сайте лотереи.

Успейте купить нужное количество билетов до 16:30 по московскому времени субботы, 9-го сентября 2017 года.

Смотрите трансляцию «автомобильного розыгрыша» Русского лото на канале НТВ, в 8:20 утра (МСК) в следующее воскресенье, 10-го сентября 2017 года в том же блоке утреннего вещания, что и тираж Государственной Жилищной Лотереи. Внимательно следите за номерами, чтобы не пропустить свою победу!

Русское лото желает познакомиться с вами лично. Оставляйте свои заявки на сайте лотереи или по телефону, дождитесь ответа оператора с приглашением в студию и приезжайте в гости к любимой лотерее со всей семьей. Побеждайте на глазах у всей страны!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017