Урожайные тиражи Русского лото и Государственной Жилищной Лотереи! На кону загородные дома коттеджи и джекпот на 380 миллионов рублей

10 сентября 2017

Готовы собирать урожай «сочных» призов от Государственной Жилищной Лотереи? Тогда обязательно примите участие в следующем, 251-м тираже!

призы Русского лото и ГЖЛ

Изобилие призов от ГЖЛ

На кону следующего 251-го, воскресного тиража ГЖЛ - настоящие осенние награды, которые понравятся всем без исключения:

1. 8 коттеджей для победителей первых туров игры

2. Сотни тысяч денежных призов для финалистов последующих категорий

3. Огромные шансы на выигрыш – в лототроне останется всего два шара, счастливчиков будет море!

Если вы готовы побеждать и встретить осень с прекрасным настроением новоиспеченного новосела, тогда спешите оформить необходимое количество билетов на следующий, 251-й тираж Государственной Жилищной Лотереи.

Купить билеты можно в магазинах сети «Пятерочка», в салонах сотовой связи и офисах «Ростелекома», в лотерейных киосках и отделениях Почты России. Конечно, сделать ставку можно и на сайте ГЖЛ в интернете.

Не забывайте, что продажи лотерейных билетов закрываются в 16:00 субботы, 16-го сентября 2017 года.

Начинайте утро воскресенья с хорошего настроения и больших побед в ГЖЛ. 17-го сентября 2017 года, ровно в 8:20 по московскому времени переключайте телевизоры на телеканал НТВ и наслаждайтесь просмотром 251-го тиража. Внимательно следите за номерами шаров, чтобы первыми узнать о крупном выигрыше.

Напоминаем, что Государственная Жилищная Лотерея рада каждому новому игроку. Покупайте билеты и регистрируйте свои заявки на участие в съемках следующего розыгрыша. Чтобы получить приглашение в студию, вам необходимо оставить свои контактные данные и личное фото на сайте лотереи, и дождаться ответа оператора.

Русское лото объявляет о сезоне «Золотой осени» и новых призов!

В следующем, 1197-м тираже любимого Русского лото все поклонники будут свидетелями настоящего листопада наград. Все знают, что нет прекраснее поры, чем золотая осень. Разноцветные листья падают с деревьев, окрашивая все вокруг во все оттенки желтого и золотого. А Русское лото может сделать эту осень поистине «золотой», одарив вас отличными призами.

Именно вы можете стать обладателем одного (а может и нескольких) из многочисленных подарков:

1. 15 загородных домов – кто не мечтает иметь домик вдалеке от шума мегаполисов? Побеждайте в первых турах и готовьтесь к новоселью.

2. Огромный джекпот на 380 000 000 рублей – приз для самого удачливого игрока! Если в одном из ваших билетов на первых пятнадцати ходах игры совпадут 15 номеров из 30 в верхней или нижней части игрового поля вы станете мультимиллионером!

В мешке ведущего останется всего три бочонка – счастливых победителей будет очень много.

Лотерейные билеты на следующий, 1197-й тираж Русского лото можно приобрести уже сегодня. Найти самые счастливые из них вы сможете в лотерейных киосках ваших населенных пунктов, в любом из магазинов сети «Пятерочка», в офисах «Ростелекома» или в почтовых отделениях. Оформить нужное количество ставок вы можете в салонах сотовой связи или на сайте лотереи.

Чтобы принять участие в следующем розыгрыше Русского лото, успейте приобрести билеты до закрытия продаж - 16:30 по московскому времени субботы, 16-го сентября 2017 года.

В воскресенье, 17-го сентября 2017 года не проспите начало трансляции 1197-го тиража Русского лото. Включайте канал НТВ в 8:20 утра и успевайте вычеркивать номера!

Вы можете стать гостем в студии Русского лото. Оставляйте заявки на участие на сайте лотереи и приезжайте в студию вместе с семьей!

Желаем всем удачи и больших побед.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017