Купить билеты!

(есть возможность получить до 20 бесплатных билетов!)

Не пропустите новогоднее волшебство в лотереях ГЖЛ и Русскоe лото

7 декабря 2017

Новый год все ближе и ближе! Совсем скоро предпраздничные заботы охватят всю территорию России.

Чтобы впустить настоящее новогоднее чудо в свою жизнь не забудьте купить билеты Государственной Жилищной Лотереи и Русского лото, чтобы принять участие в розыгрышах огромного призового фонда и сказочных жилищных наград.

новогодние тиражи российских лотерей

Подарков никогда не бывает много, поэтому советуем вам приобрести как можно больше билетов, ведь, как известно, таким способом игрок не только увеличит шансы на крупный выигрыш, но и может получить не один, а сразу несколько призов.

В новогоднем, 266-м тираже ГЖЛ будет разыграно 50 квартир! Это просто фантастическая цифра, но, ко всему прочему, самого удачливого игрока, в билете которого на первых 5 ходах совпадет 5 номеров, ждет многомиллионный суперприз!

Миллиард в Новый год

Русское лото, в свою очередь, предлагает своим поклонникам розыгрыш гигантского призового фонда – более 1 000 000 000 рублей, и принудительное распределение джекпота, в случае отсутствия главного финалиста.

Трансляция новогодних тиражей самых популярных лотерей России состоится 1-го января 2017 года в 12:00 по московскому времени в праздничном выпуске телешоу «У нас выигрывают!». Включайте канал НТВ, устраивайтесь у экранов всей семьей и побеждайте в первый день наступившего Нового года.

Пока россияне готовятся выигрывать впечатляющие призы, победители прошлых тиражей приезжают в новый Лотерейный Центр и забирают свои награды.

Житель Новосибирска, Дмитрий Крутоголов недавно прибыл в Москву, чтобы востребовать выигранный в Государственную Жилищную Лотерею загородный дом. Получать документы на приз Дмитрий явился в сопровождении своей сестры Татьяны. Счастливый для сибиряка 253-й тираж состоялся 1-го октября 2017 года.

Счастливчик рассказал, что традицию участвовать в лотерейных розыгрышах он перенял у отца, игра для победителя ГЖЛ превратилась в семейную традицию, которая принесла отличные результаты. Дмитрий признался, что всегда верил в свою удачу и ждал, когда она наградит его за преданность. Татьяна же вовсе не является фанаткой лотерей, но после крупной победы брата твердо решила: в будущем участвовать будет обязательно!

О выигрыше загородного дома в тираже Государственной Жилищной Лотереи Дмитрий узнал, когда проверят итоги жеребьевки с помощью приложения для мобильных телефонов. По словам россиянина, в тот момент он испытал море ярчайших эмоций. Дмитрий не смог утаить радостное известие и поделился новостью о выигрыше с супругой.

Счастье Дмитрия было настолько огромным, что он обзвонил всех своих друзей и сообщил, что теперь он является обладателем собственного загородного дома. Благодаря такой честной и искренней «рекламе» ГЖЛ, товарищи Дмитрия тоже поспешили купить билеты на ближайшие тиражи.

Победитель из Новосибирска, посоветовавшись с супругой, принял решение получить приз в виде денежного эквивалента (700 000 рублей) и потратить средства на приобретение нового автомобиля.

Семейная традиция играть в лотереи

Победительница 255-го тиража ГЖЛ, Анна Жирнова тоже оказалась претенденткой на загородный дом.

В московский Лотерейный Центр Анна вместе с братом Андреем, мужем Юрием и новорожденной дочерью Настей приехала спустя месяц после того, как обнаружила выигрыш.

Любовь к лотереям Анна тоже получила от отца, по словам финалистки, азарт папы буквально заразил ее, и молодая женщина тоже решила рискнуть.

Счастливый билет Государственной Жилищной Лотереи был куплен в супермаркете Москвы во время очередной поездки за покупками. Причем, как отметили победители, во время регистрации именно выигрышной квитанции случилась какая-то техническая задержка, а в итоге билетик принес семье отличный приз.

В воскресное утро мама раздала всем членам семьи билеты и усадила перед телевизором, объяснив предварительно правила игры. Старшая дочка Анны и Юрия, Ксюша, во время тиража сообщила, что на ее билете закончились номера. Анна, прежде чем радоваться, решила перепроверить результаты на сайте лотереи и повторно посмотреть эфир прошедшего тиража в записи. Когда победа подтвердилась, семья была счастлива.

Выигрыш семья Анны Жирновой решила получить деньгами, и потратить их на выплату ипотечного кредита и покупку автомобиля.

Примеров замечательных побед в истории старейшей лотереи страны, Русское лото, и самой молодой лотерейной игры – Жилищная Лотерея – множество. Мы познакомили вас с самыми последними достижениями российских игроков. Надеемся, что многие из вас вовремя позаботятся о покупке билетов на новогодние тиражи, которые, к тому же, можно преподнести друзьям и близким в качестве отличного и интригующего подарка. Готовимся к Новому году, друзья!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2018