Купить билеты!

(есть возможность получить до 20 бесплатных билетов!)


Русское лото и ГЖЛ готовы поделиться секретом от плохого настроения! Выигрывайте квартиры и коттеджи в ближайших тиражах

18 марта 2018

Уже середина марта, а зима, похоже, не сбирается прощаться с россиянами.

Как поднять себе настроение?

Со страниц глянцевых журналов нам советуют больше времени проводить на свежем воздухе и в тренажерном зале. А можно еще обновить гардероб или купить абонемент в бассейн или спа-салон.

квартиры и коттеджи от ГЖЛ и Русского лото

Но лучше и интереснее ждать наступление весны в качестве лотерейного победителя.

Новоселье от Русского лото уже в следующее воскресенье

В следующем, 1224-м тираже народной и любимой миллионами наших соотечественников лотерее Русское лото будет предложены замечательные призы:

  1. 20 новеньких квартир – для победителей первых туров
  2. Джекпот на 175 000 000 рублей – получит главный триумфатор, в лотерейном билете которого на 15 ходу игры совпадет 15 номеров горизонтальной линии в верхней или нижней части игрового поля.
  3. Сотни тысяч денежных призов - для финалистов второстепенных категорий.

В ближайшем воскресном тираже Русского лото в мешке ведущего останется всего три бочонка, а это означает только одно – счастливых победителей будет очень много.

Для победы главное - вера в успех и наличие лотерейного билета на 1224-й тираж Русского лото. Кстати, купить билетик можно уже сегодня, ищите самые счастливые из них в лотерейных киосках ваших населенных пунктов, в отделениях Почты России, в офисах «Ростелекома», в магазинах сети «Пятерочка» и в салонах сотовой связи. Оформить электронную ставку можно в интернете на сайте лотереи в любое удобное время. Но, не забывайте, что продажи лотерейных билетов закрываются в 19:00 по московскому времени в субботу, 24-го марта 2018 года.

Смотрите тираж по телевизору, на канале НТВ в следующее воскресенье, 25-го марта 2018 года. Начало в 14:00 по московскому времени в рамках телешоу «У нас выигрывают!»

Напоминаем, что все игроки Русского лото могут приехать в студию и принять участие в съемках. Оставляйте заявки на сайте лотереи или звоните в представительство игры.

Для всех зрителей в студии и телезрителей, как всегда, будет проведен конкурс «Квартира без очереди».

Победители Русского лото могут получить приз в виде денежного эквивалента. Стоимость призовой квартиры – 2 000 000 рублей.

Маленький отпуск - каждый уик-энд от ГЖЛ

Жизнь в больших городах – это, в большей части, огромный стресс для организма. Чтобы восстановить силы и нервы, нужен отпуск, но шанс полноценно отдохнуть выпадает только раз в год.

Как всегда у Государственной Жилищной Лотереи есть решение всех вопросов! Отдых вдалеке от городской суеты - это мини-отпуск, который может быть доступен и вам! Каждые выходные уезжать всей семьей и наслаждаться тишиной и свежим воздухом – да об этом мечтают абсолютно все.

Итак, в следующем воскресном тираже ГЖЛ будут разыграны:

  1. 35 коттеджей – выиграют финалисты первых туров игры
  2. Многочисленные денежные награды для призеров второстепенных категорий
  3. Джекпот на 4 000 000 рублей – суперприз ГЖЛ достанется самому удачливому участнику, в чьем билете на 10-м ходу игры будет вычеркнуто 10 чисел горизонтальной линии в верхней или нижней части лотерейного билета.

Лотерейные билеты уже поступили в продажу, купить их можно в киосках, в магазинах сети «Пятерочка», в почтовых отделениях, в представительствах «Ростелекома», в салонах сотовой связи или на сайте лотереи ГЖЛ в интернете.

К слову, многие предыдущие победители отечественных лотерей добились огромного успеха именно по ставкам, оформленным в интернете.

Продажи билетов закроются в субботу, 24-го марта 2018 года, в 20:00 по московскому времени.

Посмотреть телетрансляцию следующего, 278-го тиража Государственной Жилищной Лотереи можно на телеканале НТВ, в ближайшее воскресенье, 25-го марта 2018 года, в 14:00 по московскому времени. Участвуйте в съемках телепередачи «У нас выигрывают!», оставляйте заявки на сайте игры или по номеру телефона, дождитесь приглашения оператора и приезжайте в гости к популярной лотерее.

Напоминаем, что все зрители и телезрители могут принять участие в специальном, дополнительном конкурсе «Квартира без очереди».

Победители Государственной Жилищной Лотереи могут получить выигрыши в виде денежного эквивалента. Стоимость призового коттеджа – 700 000 рублей.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2018