Тиражи Русского Лото и ГЖЛ в честь великого праздника Победы

6 мая 2018

День Победы – самый главный праздник для каждой семьи в России.

Великая Отечественная Война длилась долгих четыре года, за это время людям довелось пережить многое, огромную цену заплатил советский народ за свободу и мирное небо.

тиражи отечественных лотерей

Надежда, вера, любовь к Родине помогли бесстрашным русским солдатам дать отпор и уничтожить фашистских оккупантов.

Теперь каждый год, в день 9-го мая мы отдаем честь и память всем, кто не вернулся с поля боя и тем, кто дошел до конца живым.

Кто выиграет джекпот Русского лото?

Чтобы почтить память погибших ветеранов и порадовать выживших во всех городах России проходят праздничные парады. В этом году праздник состоится в среду, 9-го мая 2018 года, а спустя несколько дней Русское лото отметит это важнейшее событие в своем следующем, 1231-м тираже.

Победителей праздничного розыгрыша ждут замечательные призы!

В ближайшее воскресенье будут разыграны:

  1. 15 просторных квартир – новоселье отпразднуют финалисты первых туров игры
  2. Розыгрыш части от суперприза. В случае, если накопленный джекпот в размере 209 000 000 рублей не будет разыгран, то в конце тиража будет принудительное распределение его части между всеми призерами.

В мешке ведущего останется всего два бочонка, а это несомненное доказательство, что побед будет еще больше. Выигрышным окажется каждый второй билет.

Покупайте лотерейные билеты в торговых точках ваших населенных пунктов – в лотерейных киосках, в магазинах сети «Пятерочка», в офисах «Ростелекома», в салонах сотовой связи и в отделениях Почты России. Приобрести билет можно на сайте лотереи в удобное время. Но не забывайте, что продажи билетов оффлайн и регистрации ставок на сайте закрываются в 19:00 по московскому времени в субботу, 12-го мая 2018 года.

Специально к празднику Великой Победы Русское лото приготовило подарочные блоки из двух открыток и двух лотерейных билетов на следующий, 1231-й тираж.

Посмотреть телетрансляцию вы можете, как обычно, дома по телевизору, для этого включайте телеканал НТВ в 14:00 по московскому времени в воскресенье, 13-го мая 2018 года. Или отмечайте День Победы в компании таких же искателей крупных призов в студии Русского лото. Оставляйте заявки на участие и приезжайте в гости к самой народной лотерее России.

Все победители Русского лото могут получить приз в виде его денежного эквивалента. Стоимость квартиры – 2 500 000 рублей.

Внимание важная информация!

Дополнительный 88-й ход игры Русского лото и распределение части суперприза на 35 000 000 рублей будут проведены только в случае, если никто из игроков не вычеркнет 15 номеров на первых 15 ходах игры. Если в течение 1231-го тиража будет зарегистрирована победа в категории «Джекпот», то распределения части суперприза не состоится, и игра продлится до 87-го хода.

Загородные дома для победителей розыгрыша в честь великой Победы

Государственная Жилищная Лотерея тоже присоединяется к празднованию Дня Великой Победы и разыграет традиционные призы к празднику.

В следующем, 285-м тираже ГЖЛ победителей ждет:

  1. 30 загородных домов – для финалистов первых туров
  2. Сотни тысяч денежных призов для победителей второстепенных категорий
  3. Джекпот на 15 100 000 рублей выиграет участник, в чьем билете на 15-м ходу игры совпадет 15 номеров в горизонтальной линии в верхней или нижней части билета.

Чтобы отпраздновать День Победы и выиграть замечательные награды, вам нужно всего лишь купить билет. Оформить ставку можно на сайте лотереи ГЖЛ или в традиционных местах распространения:

  1. В лотерейных киосках
  2. В офисах «Ростелекома» или салонах сотовой связи
  3. В почтовых отделениях или магазинах «Пятерочка».

Продажи лотерейных билетов закроются в 20:00 по московскому времени в субботу, 13-го мая 2018 года.

В конце розыгрыша в лототроне останется всего три шара – победителей будет больше!

Смотрите телетрансляцию 285-го тиража Государственной Жилищной Лотереи на телеканале НТВ, в 14:00 по московскому времени, в воскресенье, 13-го мая 2018 года. Или приезжайте в гости к любимой лотерее в студию развлекательной телепередачи «У нас выигрывают!».

Чтобы стать участником съемок, оставляйте заявки на сайте игры или по номеру телефона и, дождавшись приглашения, приезжайте всей семьей.

Денежный эквивалент призового загородного дома от ГЖЛ – 600 000 рублей.

Желаем всем удачи и поздравляем с наступающим праздником!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017