Купить билеты!

(есть возможность получить до 20 бесплатных билетов!)


Миллионеры от Гослото 5 из 36 из Санкт-Петербурга и акция от Жилищной Лотереи

4 июля 2018

Удача, похоже, сопутствует всем, кто ее ждет и ищет! Сначала отличные результаты показала российская сборная по футболу, а потом большие денежные призы выиграли поклонники популярных государственных лотерей.

Особенно везет жителям северной столицы России, Санкт-Петербурга.

акция от ГЖЛ

Уже второй джекпот ежедневной лотереи Гослото 5 из 36 отправляется к участнику из этого прекрасного города. В прошедшем тираже «счастливой пятерочки» от 2-го июля 2018 года определился претендент на суперприз в размере 3 000 000 рублей.

Удача по-русски

Счастливая ставка обошлась петербуржцу всего в 80 рублей (минимальная стоимость билета). На этот раз будущий миллионер сделал судьбоносную ставку в интернете, с помощью мобильной версии сайта. Удачливый россиянин угадал полный набор выигрышных номеров и стал главным и первым победителем наступившего июля.

Напомним, что 27-го июня 2018 года другой житель Санкт-Петербурга угадал счастливую комбинацию и сорвал большой куш на 5 879 200 рублей. В отличие от своего последователя, финалист июньского тиража оформил выигрышную ставку в представительстве лотерейной сети «Балт-Лото».

Уважаемые миллионеры-победители самой перспективной и востребованной лотереи Гослото 6 из 36, организаторы игры с огромным нетерпением ждут вас в гости в московском представительстве государственных лотерей, которое расположилось в первом Лотерейном центре. Приезжайте и получайте поздравление с победой и чеки на причитающиеся суммы.

Внимание, перед приездом в Лотерейный центр победителям нужно связаться с администраторами по телефону и согласовать время и дату своего визита.

А тем временем, любимая лотерея готова предложить своим поклонникам новый джекпот на 3 000 000 рублей! Покупайте билеты Гослото и верьте в удачу!

Кто готов выиграть автомобиль от ГЖЛ?

Еще одна отличная новость пришла в первые дни июля от любимой Государственной Жилищной Лотереи. Чтобы порадовать своих поклонников, ГЖЛ решила провести настоящую летнюю жаркую акцию, победитель которой получит новенький, быстрый и мощный автомобиль!

В следующих четырех тиражах, начиная с 295-го по 298-й, будет разыграно:

  1. 22 загородных дома – мечта любого жителя большого города, каждый день жить вдали от шума и пыли
  2. 10 коттеджей – замечательный жилищный приз для каждого игрока
  3. 10 квартир – кто из нас не мечтает о новоселье, решайте все проблемы с помощью счастливых лотерейных билетов!
  4. Тысячи денежных призов – деньги никогда не бывают лишними
  5. Акция с розыгрышем авто!

Условия июльской акции от Жилищной Лотереи:

Чтобы принять участие в традиционных розыгрышах и летней акции, игрокам необходимо купить типографские специальные блоки из трех лотерейных билетов на один или несколько последующих розыгрышей, начиная с 295-го заканчивая 298-м. (Билеты уже есть в продаже, вы можете купить их в обычных местах распространения, в лотерейных киосках, в почтовых отделениях, в салонах сотовой связи и в представительствах «Ростелекома»).

Внимание, билеты, купленные на разные тиражи, суммироваться не будут.

Одиночные печатные билеты тоже не принимают участие в акции ГЖЛ.

Розыгрыш призового автомобиля состоится в воскресенье, 12-го августа 2018 года. Трансляцию 298-го тиража Жилищной Лотереи можно будет посмотреть на телеканале «Домашний», в 17:30 по московскому времени, во время развлекательной лотерейной телепередачи «Свой Дом».

Дополнительно о результатах акции будет сообщено на сайте лотереи ГЖЛ, а главный победитель получит СМС-сообщение на зарегистрированный номер мобильного телефона и письмо на указанный адрес электронной почты. Помимо информации о победе, в письме будут даны указания, как и где можно получить выигранный автомобиль.

Не забывайте о главном правиле всех лотерейных победителей – чем больше билетов участвует в жеребьевке, тем выше шансы стать счастливым миллионером!

Лето – отличный повод попробовать что-то новое, обратите внимание на перспективные лотереи:

  1. Гослото 7 из 49 – джекпот 59 351 848рублей
  2. Гослото 4 из 20 - джекпот 50 000 000 рублей
  3. Гослото 6 из 45 – джекпот 32 972 844 рубля
  4. Гослото 6 из 36 – джекпот – 3 000 000 рублей
  5. Матчбол – джекпот - 10 000 000 рублей
  6. Русское лото - джекпот - 50 000 000 рублей
  7. Государственная Жилищная Лотерея – джекпот – 39 000 000 рублей.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2018