Купить билеты!

(не для РФ)

Последний шанс выиграть футбольные призы от Русского лото! ГЖЛ разыграет 10 квартир – спешите побеждать!

9 июля 2018

Футбольная сказка, к сожалению, для нашей сборной и миллионов болельщиков подошла к концу, но чемпионат мира не закончился, и Русское лото продолжает раздавать футбольные призы победителям действующей акции.

В следующее воскресенье, 15 июля 2018 года поклонников самой народной лотереи России ожидает розыгрыш:

  1. 15 денежных призов по 3 000 000 рублей – получат победители первых туров
  2. Сотни тысяч денежных призов – для финалистов второстепенных уровней
  3. Джекпот на 50 000 000 рублей – выиграет счастливчик, вычеркнувший 15 чисел за 15 первых ходов игры.

призы от ГЖЛ и Русского лото

В коне воскресной жеребьевки останется всего три бочонка – победителей будет больше, чем обычно!

Внимание! В следующем, 1240-м тираже состоится последний день акции «Лето футбола». У всех участников тиража, купивших от двух билетов и более (количество кратное 2-м), будет последняя возможность выиграть отличные призы:

  1. Путешествие в Катар
  2. 3 телевизора.

Подробные условия акции читайте на официальном сайте лотереи Русское лото.

Последний шанс победить в акции от Русского лото «Лето футбола»!

Лотерейные билеты на следующий, 1240-й тираж уже есть в продаже, ищите их в обычных местах распространения – в лотерейных киосках, в магазинах «Пятерочка», в представительствах «Ростелекома», в салонах сотовой связи и в отделениях Почты России. Оформить электронную ставку можно на сайте Русского лото в любое удобное время. Но не стоит забывать, что продажи билетов в розничных точках и регистрация ставок на сайте закрываются в 18:30 по московскому времени в субботу, 14-го июля 2018 года.

Для участия в последнем этапе акции «Лето футбола» вам предстоит приобрести кратное двум количество билетов на сайте Русского лото, в мобильном приложении или с помощью мобильной версии сайта с обязательной регистрацией номера телефона.

Посмотреть телетрансляцию 1240-го тиража Русского лото вы сможете в ближайшее воскресенье, 15-го июля 2018 года, на телеканале НТВ, в 14:00 по московскому времени в передаче «У нас выигрывают!». Не забывайте о конкурсе «Квартира без очереди». Регистрируйте свои заявки и побеждайте!

Новоселье летом – мечта лотерейного победителя

Не менее любимая жителями России Государственная Жилищная Лотерея перехватила эстафетную палочку и объявила о новой акции с розыгрышем автомобиля!

Эмоции крупных лотерейных победителей просто невозможно описать словами, это нужно пережить и прочувствовать, и у вас есть такая возможность. В следующее воскресенье выйдет в эфир очередной, 294-й тираж перспективной Жилищной Лотереи, на кону которого будут:

  1. 10 квартир – для финалистов первых туров игры
  2. Тысячи денежных наград для победителей второстепенных категорий
  3. Джекпот на 43 500 000 рублей – выиграет удачливый игрок, в билете которого на 10-м ходу игры повторятся 10 первых выпавших номеров.

Что нужно предпринять, чтобы стать обладателем этих замечательных наград? Ничего невозможного, просто купите лотерейные билеты на следующий, 294-й тираж ГЖЛ, и верьте, что вам обязательно повезет! Но не забывайте золотого правила лотерейных миллионеров – чем больше билетов участвует в жеребьевке, тем выше вероятность сорвать большой куш!

Спрашивайте билеты на ближайший воскресный тираж Жилищной Лотереи в лотерейных киосках ваших населенных пунктов, в офисах «Ростелекома», в салонах сотовой связи и в букмекерских конторах, в почтовых отделениях и в сетевых магазинах «Пятерочка». Оформить электронную ставку можно также и на сайте Жилищной лотереи.

Продажи лотерейных билетов в розничных точках и оформление электронных ставок на сайте, в мобильной приложении и мобильной версии сайта закрываются в 21:30 по московскому времени, в следующую субботу, 14-го июля 2018 года.

Напоминаем, что с 1-го июля 2018 года все тиражи Государственной Жилищной Лотереи теперь проходят на телеканале «Домашний». Трансляция следующего, 294-го розыгрыша состоится в воскресенье, 15-го июля 2018 года, в 17:30 по МСК, в рамках новой развлекательной телепередачи «Свой дом».

Все победители Жилищной Лотереи могут получить выигранные призы в виде их денежного эквивалента. Стоимость призовой квартиры – 1 500 000 рублей.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2018